За митинг 02. 04. 17 в СПб!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Взгляните, что происходит средь бела дня!

Вся страна вышла на митинги призвать к ответу коррумпированных чиновников, где на протестующих бросались, крутили их и арестовывали, попутно волоча по асфальту детей и стариков. Мы вышли за нашими правами, но правительство лишь усмехнулось и вместо борьбы с коррупцией начало жестоко терроризировать народ. Вы не можете и мечтать о защите, справедливости и правде? Тогда нужную их взять!

За то время, прошедшее с наших протестных акций, ситуация не только не улучшилась, а наоборот, начала проявлять себя бесчестная диктатура: задержания, взыскания имущества, нападение на активистов и невинных граждан. Дальше непригодные для нахождения камеры, которые набиты под завязку и где даже не кормят!

Призываю всех на протестные акции в Петербурге 2 числа. Мы требуем соблюдения наших условий! Мы требуем соблюдения наших прав! Мы требуем справедливого государства!

Гражданин - не раб правительства! Это правительство должно работать на благо общества и людей, а не воровать и отращивать животы. Друзья, пора дать им понять, что не с теми связались! Коррумпированное правительство  будет пытаться подавить недовольство, как сейчас, но как же глупо тушить костёр бензином, не так ли?

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Яковлев нуждается в вашей поддержке петиции «За митинг 02. 04. 17! Отпустить задержанных на антикоррупционных митингах 26.03.17». Марк и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.