Петиция закрыта
Направлено: За запрет празднования Хэллоуина в детских садах и школах и еще 2

За запрет празднования Хэллоуина в детских садах и школах

Празднование оккультного праздника с явно агрессивной, устрашающей, сатанинской символикой не может стать традиционными в России, - тем более не допустимо вводить его в качестве календарного праздника в детских учебных заведениях. Это преступление против детства и семьи!

Принудительное приобщение к грязной, отвратительной символике Хэллоуина в детсадах и школах является серьёзным ударом по неокрепшей  детской психике и формирующейся личности, которая должная воспитываться исключительно в атмосфере прекрасного и душеполезного!

Допущение подобных праздников в учебных заведениях является преступлением Министерства образования, и должно законодательно быть запрещено как минимум муниципальными законодательными собраниями.

Правоохранительные органы должны больше внимания уделять случаям приобщения детей к развратному, агрессивному действу, которое проводится ежегодно в государственных образовательных учреждениях.

Прокуратура г. Москвы должна заинтересоваться, почему в Москве и Московской области насильно вводят в общеобразовательных заведениях праздники, травмирующие психику детей. Родители и общественные организации регулярно подают жалобы на введение в календарный план школ традиций празднования,  чуждых российской культуре и ценностям.

Кроме того, следует законодательно ограничить публичное празднование Хэллоуина и подобных празднований, пропагандирующих насилие и агрессию среди молодежи. Люди имеют право не видеть атрибутики, оскорбляющей их религиозные и гражданские чувства.

Если сегодня не запретить появление в общественных местах в атрибутике сатанизма, гомосексуализма, политических, псевдорелигиозных кричащих знаках отличия, - то завтра экстремисты будут голыми выходить на улицы, мочиться на прохожих и говорить, что это их право на самовыражение!

Эта петиция была доставлена:
  • За запрет празднования Хэллоуина в детских садах и школах
  • Госдума, Мосгордума, Прокуратура г. Москвы
  • мосгордума

Православный Правозащитный Аналитический Центр создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Православный Правозащитный Аналитический Центр рассчитывает на вас

Православный Правозащитный Аналитический Центр нуждается в вашей помощи с петицией «За запрет празднования Хэллоуина в детских садах и школах». Присоединяйтесь к Православный Правозащитный Аналитический Центр и 5 740 подписантам сегодня.