Петиция закрыта

ЗА ДОБРОЕ ИМЯ ДЕТЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ ЛЕСНОГОРОДСКОЙ СОШ!

Эта петиция собрала 377 подписантов

Мы, выпускники, родители, учителя МБОУ Лесногородской СОШ выступаем ПРОТИВ огульных клеветнических заявлений в адрес детей, педагогов и директора школы со стороны группы лиц, а также ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ в "желтых" СМИ. Не дадим разрушить добрую репутацию школы!!!

Мы видим, что последние годы школа делает много успехов и меняется в ЛУЧШУЮ сторону. Ученики стабильно сдают ОГЭ и ЕГЭ с высокими результатами. Ученики получают грамоты, становятся призерами олимпиад, побеждают на различных конкурсах. Коллектив школы добился того, что в 2014 г. школа вошла в список "100 ЛУЧШИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИИ", а в 2015 г. стала "ЛИДЕРОМ инновационного образования" Национальной образовательной программы "Интеллектуально-творческий потенциал России" (2015 г.).

В школе доброжелательная атмосфера, видно, что педагоги и директор болеют за свое дело.

И это все при том, что работа проходит в непростых условиях без нового здания школы, которую мы ждем уже в течение вот уже последних 3 лет!!!

Мы ТРЕБУЕМ ОФИЦИАЛЬНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ ложной информации в СМИ!

Мы ТРЕБУЕМ восстановления репутации руководства школы и ВСЕГО ЗАСЛУЖЕННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО коллектива Лесногородской СОШ!

Cегодня Неравнодушный рассчитывает на вас

Неравнодушный Гражданин нуждается в вашей помощи с петицией «_: ЗА ДОБРОЕ ИМЯ ДЕТЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ ЛЕСНОГОРОДСКОЙ СОШ!». Неравнодушный и 376 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.