За благоустройство и чистку пруда "Утиный"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Пруд "Утиный" является излюбленным местом отдыха жителей города и среди высокого уровня урбанизации района и загазованности города стал его жемчужиной. Но увы, сейчас пруд можно назвать разве что болотом, плавание в котором опасно.

• Город теряет потенциально хорошее пространство, которым бы пользовалось бы много людей.
  • Его можно оборудовать как отличный парк с уточками, которых с каждым годом наблюдается все меньше и меньше.
  • Также можно оборудовать пляж и сделать доступным его как водоем для плавания.
  • Зимой он доступен для организации катков, ледяных горок и других зон.

За долгую историю пруда мы наслушались много обещаний, нелепых предложений и бессмысленных слов от уполномоченных лиц, но увы, дальше обсуждений ситуация не продвинулась.

Я родился и живу в Тюмени, мое детство прошло у этого пруда, но за все те года, что прошли, ничего не изменилось, я хочу это исправить благодаря вашей помощи. Поэтому я призываю вас поставить подпись за проведение чистки и благоустройства пруда "Утиный", подпись можно поставить как в электронном, так и в письменном виде. Также вы можете присоединиться к распространению петиции, ведь если не взять ситуацию под контроль сейчас, то через некоторое время мы действительно будем иметь болото в центре города.

Связаться со мной можно:

страница "Вконтакте" https://vk.com/shafigullin4

Телефон: 8(952)-342-63-13

Cегодня Глеб рассчитывает на вас

Глеб Шафигуллин нуждается в вашей помощи с петицией «За благоустройство и чистку пруда "Утиный"». Глеб и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.