Петиция закрыта

ssrf@ssrf.ru
В Московский областной суд
post@mosoblsud.ru
В квалификационную коллегию Московского областного суда
info.mos@vkks.ru
В суд г.Железнодорожный
zheleznodorsud@mail.ru; zheleznodorojniy.mo@sudrf.ru
Заявление о проведении дисциплинарной проверки в отношении судьи Шекуна Владимира Юрьевича, отставки судьи от занимаемой должности с дисквалификацией и без права на получение пособия по выслуге лет.
Прошу разобраться по такой ситуации:
Мы, НАРОД Российской Федерации, граждане Российской Федерации, глубоко и яростно возмущены пародией на якобы правосудие в якобы суде города Железнодорожный Московской области. Живодёрам собак и кошек дают 5 лет реального срока в колонии общего режима, а жёнам криминальных авторитетов, за рулём, убивающим детей дают 3 года колонии поселения с правом на амнистию? Это суд или пародия на суд?
Проверка осужденной Алисовой на употребление наркотиков не была проведена вовремя и в полном объёме.
Судья Шекун В.Ю. вынес несправедливо мягкий приговор, позволяющий через амнистию уйти Алисовой О., виновной в убийстве/гибели ребёнка Алёши Шимко от какой либо ответственности.
Судья Шекун В.Ю. отклонил все ходатайства потерпевшей стороны - родственников убитого ребёнка, при рассмотрении уголовного дела в отношении Алисовой О. по факту гибели под колёсами автомобиля, а на самом деле убийства источником повышенной опасности - автомобилем - 6 летнего Алексея Шимко, в крови которого судмедэкспертом Клемёновым якобы было обнаружено 2,7 промилле алкоголя, данное заключение в дальнейшем было признано подложным. Потерпевшая сторона просила вызвать на допрос свидетелей обвинения, а также направить дело на дополнительное расследование для дополнительного расследования наличия преступного сговора между подсудимой Алисовой, экспертом Михаилом Клейменовым и следователем Дмитрием Аринушкиным, объединения дела с делом в отношении судмедэксперта Клемёнова и следователя Дмитрия Аринушкина.
Обращаем внимание что ребёнок был убит/задавлен ВО ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА, Алисова в момент наезда на ребёнка разговаривала по телефону, Алисова остановила автомобиль только по требованию жителей дома, ребёнок был раздавлен автомобилем, Алисова не вызвала скорую помощь и не проходила проверку на наличие всех видов наркотических веществ в крови, волосах и так далее, были и другие нарушения при проведении расследования.
Уголовное дело по поводу гибели ребёнка не возбуждалось до освещения подложной экспертизы в СМИ.
Судмедэксперт Клемёнов подделал протокол судмедэкспертизы чтобы шантажировать семью погибшего мальчика угрозами лишения родительских прав в отношении другого ребёнка в семье, также Судмедэксперт Клемёнов подделал протокол судмедэкспертизы оформив будто бы ребёнок погиб до убийства автомобилем, якобы от падения на бордюр, и поэтому по заключению Клемёнова Алисова была невиновна в убийстве ребёнка, что полностью опровергается показаниями свидетей и родственников ребёнка.
Муж осужденной Алисовой находится в местах лишения свободы, по обвинению в вымогательстве, незаконном лишении свободы, насильственным действиями сексуального характера, Алисов был в составе банды убийц и чёрных риэлтеров из 10 выродков, которая убила несколько москвичей и продала их квартиры и пыталась убить еще несколько москвичей и продать их квартиры.
В связи с тем, что у мужа Алисовой очевидно имеются покровители в судейском сообществе, следственных органах и прокуратуре считаем что дело должно было изначально рассматриваться в суде иного субъекта Российской Федерации, желательно на Кавказе, в Чечне / Дегестане или на Дальнем Востоке или За Уралом, где у указанной банды очевидно слабее связи с судьями и правоохранительными органами.
Просим провести проверку по данным фактам, проверить все приговоры судьи Шекуна В.Ю. и все дела в которых фигурировали экспертизы Судмедэксперта Клемёнова, отстранить судью Шекуна В.Ю. от занимаемой должности с дисквалификацией и без права на получение пособия по выслуге лет, отправить судью Шекуна В.Ю. в отставку.
Нам, народу Российской Федерации, такой судья и такая пародия на правосудие не нужно.
ФИО , дата, подпись.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Гуслякова нуждается в вашей помощи с петицией «Заявление об отставке судьи Шекуна Владимира Юрьевича,по делу погибшего Алёши Шимко,6 лет». Наталья и 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.