ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ ПРИЮТА "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"НЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Алина Красильникова создал(а) эту петицию, адресованную Защитники животных и

САМЫЙ ВАЖНЫЙ СБОР ПРИЮТА «ПРАВО НА ЖИЗНЬ»!

Друзья! Сегодня мы хотим обратиться к вам с мольбой о помощи не для очередного бедолаги, который попал в беду, сегодня сбор намного актуальнее и серьёзнее. От него зависит будет ли дальше существовать приют «Право на жизнь», где на сегодняшний день содержатся 300 лохматых душ, идти которым просто некуда!

Костромская Региональная Общественная Организация «Право на жизнь» существует в Костроме уже почти семь лет.Семь лет у нас был договор на аренду земли и строений (тех, где сейчас и располагается приют) с компанией ООО «Актив». Но в этом году планы у арендодателя поменялись, со временем на наших арендуемых землях начнётся строительство.

Мы пошли к руководителю с мольбой о продаже земель нашей организации, объяснили, что переехать в другое место мы просто не в состоянии, так как всё строительство, что шло, да и идет в настоящий момент, капитального характера. Но самое трагичное, что нам и трёмстам нашим хвостам уезжать просто некуда. После долгих переговоров нам предложили выкупить 2 гектара земли и расположенные на этой земле строения за 5 миллионов рублей. Сказать, что от суммы мы были в шоке, - это не сказать ничего. Несколько дней не спали, не ели. Но всё-таки принимать судьбоносное решение было необходимо, и мы заключили предварительный договор, внеся 200 тысяч залога (это деньги, которые мы по копеечке складывали для летнего строительства крыш над вольерами собак).
Так что теперь нам необходимо отдать 4 миллиона 800 тысяч рублей.
Сумма действительно ужасно огромная.

И что нами движет?!
А попробуйте заглянуть в глаза нашим старикам Максу и Баксу, Сливе и Жасмин, Капучинне и Алиске. А про инвалидов - колясочников Бобку с Фартом и Ловеласа - отдельная история. Каждая кошка и собака, оказавшаяся в «Право на жизнь» - это животное с непростой судьбой. Брошенное хозяином или его потерявшее, пострадавшее в ДТП или от рук человека, волею судьбы оказавшееся сначала на улице, в непростой ситуации, а затем нашедшее приют здесь, у нас.
Каждый наш воспитанник для нас - это родное существо, ребенок, лучший верный друг. И нам просто не представить, что будет с ними дальше, если мы с вами не сможем им всем помочь.
Как смотреть нам в их преданные глаза? И как им объяснить, что они опять могут остаться без дома… Ведь они нам доверились! Все наши животные считают приют своим домом, и подвести их мы просто не можем, да и не имеем права!

Земляки и неравнодушные граждане, нам нужна ваша помощь и сейчас! Только вместе мы сможем справиться и с этой, казалось бы, невыполнимой задачей! Вместе мы сможем сделать это невозможное!
Мы обращаемся ко всем! Люди, помогите нам собрать эту огромную сумму, чтобы земля навсегда осталась для животных приюта «Право на жизнь». Важна каждая копейка.

Телефон председателя КРОО «Право на жизнь 8 (4942) 50-43-22 или +7 950 249-93-22.
Перечислить пожертвование можно любым удобным для вас способом, при перечислении укажите слово «Земля».

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
Наименование: Костромская региональная общественная организация помощи животным "Право на жизнь"
ИНН 4401115905 КПП 440101001
Р/СЧ 40703810129000000341 в Отделении №8640 ОАО Сбербанка России г.Кострома
кор.сч. 30101810200000000623
БИК 043469623
с пометкой: ЗЕМЛЯ

* ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ: 410014277431761

* СБЕРКАРТА: 5469 2900 1188 3006, держатель Наталья Владимировна С. привязана к служебному телефону приюта +79502499320.

* ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7-905-152-91-48 (Билайн Кострома)

0 людей подписали. Следующая цель: 500