Petition update

Дирекции ООПТ Подмосковья – быть?

Дружина охраны природы биологического факультета МГУ

Jun 12, 2015 — Министерство экологии Московской области в ближайшее время направит губернатору региона Андрею Воробьёву проект Дирекции особо охраняемых природных территорий (ООПТ) Подмосковья. Об этом сообщается в официальном ответе ведомства ДОП МГУ. Андрей Воробьёв поручил министерству рассмотреть данный вопрос после инициированного дружиной обращения о создании дирекции ООПТ.
Штат сотрудников будущего специализированного природоохранного учреждения составит 55 человек, расходы на содержание – 67 млн руб. в год, говорится в документе.
Ранее стало известно, что принципиальное решение о создании Дирекции ООПТ Подмосковья уже было принято на встрече губернатора с представителями природоохранных организаций региона 5 июня этого года. Об этом сообщила пресс-служба руководителя Московской области.
(См. http://mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/andrey-vorobev-obsudil-s-ekologami-podmoskovya-okhranu-okruzhayushchey-sredy-i-razvitie-ekoturizma-/?sphrase_id=746957#undefined )
Мы ещё раз благодарим всех подписавших и будем следить за развитием событий.
Ссылка на ответ ДОП МГУ от Минэкологии МО:

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.