Защитим Paint от насилия Microsoft!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На сайте компании Microsoft в статье, посвященной изменениям в обновлении Fall Creators Update, которое выйдет в конце 2017 года, сообщается, что корпорация удалит графический редактор Paint из операционной системы Windows 10. Указывается, что приложение попало в список «удаленных или устаревших», а это означает, что эти программы не находятся в активной разработке и будут удалены.

Приговоренный к смерти 32-летний Paint все еще продолжает быть отличным другом миллионам жителей планеты.

Однако, вскоре мы можем лишиться его тепла, функциональности и удобства! Встанем на защиту того единственного, что соединяет нас с беззаботной технологической юностью!

Сохраним ту простоту, которой так не хватает миру - подавляющее влияние сложного программного обеспечения порождает интеллектуальный и технический снобизм, в котором люди начинают забывать, кто мы есть. Как простое яйцо - начало жизни, так и MS Paint является началом художественного самовыражения.

Невозможно осознать в полной мере роль этого приложения в жизни простых граждан. Все дело в том, что добрых друзей не предают и не пытаются изменить их в угоду современным веяниям. Не дадим уничтожить Paint!

Подпиши эту петицию и распространи ее среди друзей. Продолжай делать скриншоты, обрезать картинки, рисовать домики, звездную ночь и комиксы. Вырази свой внутренний протест, с любовью к Paint.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Соколова нуждается в вашей поддержке петиции «Защитим Paint от насилия Microsoft!». Полина и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.