Петиция закрыта

Защитим наших детей от агрессивных собак

Эта петиция собрала 170 подписантов

Обращаюсь за поддержкой в борьбе с бродячими агрессивными животными. Как оказывается, права животных теперь необходимо защищать, а кто защитит право детей спокойно играть во дворе собственного дома а не шарахаться от стай неадекватных животных?

В нашем дворе живут три агрессивные собаки, которые неоднократно нападали на женщин и детей. На мою жалобу в городскую Администрацию был получен ответ, что собаки будут простерелизованны и выпущены обратно. Мне непонятно, мне что, должно стать легче, если моего ребенка покусает стерилизованная собака?

Я уверена, что это проблема не только нашего двора и не только нашего города. Весь интернет пестрит жалобами растерянных людей, которые также боятся за своих детей, а в итоге получают только отписки от местных органов власти.

Я требую, чтобы животные проявляющие агрессию по отношению к людям, отлавливались и не выпускались на волю. Город должен быть безопасным прежде всего для людей.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Кондратьева нуждается в вашей помощи с петицией «Защитим наших детей от агрессивных собак». Наталья и 169 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.