Защитим детей от просмотра в кинотеатрах взрослых фильмов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

При показах фильмов в кинотеатрах существует возрастное ограничение на просмотр, однако при этом,  на современные остросюжетные фильмы, сотрудники кинотеатров пропускают маленьких детей , значительно младше рекомендованного возраста.

Например, на популярном фильме "Стражи Галактики2"с возрастным ограничением 12+,  в зале с родителями сидел мальчик лет 7 и с другими родителями - девочка лет 9. В фильме были сцены барделя, сцены убийства, взрослые диалоги и шутки. В итоге просмотра такого рода фильмов  ребёнок может получить психологическую травму: испуг или интерпретировать некоторые сцены за норму поведения в обществе.

Поэтому,  необходимо организовать в кинотеатрах России строгий контроль на  посещение детьми фильмов, в соответсвии с возрастным ограничением!

Защитим детей от видео, наносящего им психологический вред!

Наши дети - наше будущее общество!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Жевжаренко нуждается в вашей поддержке петиции «Защитим детей от просмотра в кинотеатрах взрослых фильмов!». Екатерина и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.