0 людей подписали. Следующая цель: 100

"Новая газета" опубликовала сфабрикованное с помощью своих  друзей из числа украинских нацистов грязную, циничную фальшивку о герое сопротивления Новороссии Михаиле Толстых (позывной Гиви). Враги пытаются представить не только Гиви, но и всех ополченцев в лице бойцов легендарного батальона «Сомали» обыкновенными безнравственными бандитами.  Это информационный выстрел не менее и даже более подлый и коварный, чем само физическое устранение народного героя, символа сопротивления неофашистской власти на Украине. Символы невозможно убить физически, можно сжечь тело героя, но его дух священен и навеки остается в сердце народа. Зная это, негодяи и мерзавцы, предатели пытаются во взаимодействии с  предателями украинского народа убить эти символы грязной клеветой. Этот выпад стоит в одном ряду с предыдущими грязными клеветническими попытками очернить, убить такие символы несгибаемого, бессмертного  русского духа, как Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, герои панфиловцы и так далее.

Президент США ведет бескомпромиссную войну с лживыми, продажными акулами информационной индустрии США. Так почему же в нашем отечестве позволяется безнаказанно обливать грязью, вести подлую, коварную прицельную информационную стрельбу по святыням нашего народа?

В этом ряду также стоит так называемый "Ельцин-центр", где ведется целенаправленная информационная война с историей России, где предатели, виновные в большинстве сегодняшних бед России, принесшие свое отечество в жертву собственному тщеславию, амбициям,  выставляются героями.

В настоящее время идет смертельная информационная война Запада с Россией, поэтому должны действовать законы военного времени и выстрелы предателей в спину своему отечеству не должны оставаться безнаказанными!

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Рвачев нуждается в вашей помощи с петицией «Защитим героические символы России, их светлую память от подлой клеветы и грязи!». Валерий и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.