Petition update

Внимание! Голосование за кошек и продухи!

Anna Feldman
Москва, Russia

Mar 22, 2019 —

Внимание!

Как я и говорила началось голосование за проект,теперь жизнь кошек зависит от наших голосов! И, пожалуйста, не нужно вносить предложений, что один продух это мало давайте два, что по общему собранию закрывать нельзя, все это нам никак и ничем не поможет, только лайк ЗА! Потому что либо мы получим один продух, либо мы не получим ничего. Противники наши не спят и голосуют против, имейте это ввиду. Внутри министерства идут кадровые перестановки, либо пан либо пропал. Поднажмем!!! Еще раз, при самом положительном результате ожидаем не ранее 4 квартала 2019 года, увы.

Проект постановления О внесении изменений в Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденные постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491!

Проголосуем ЗА �� (зеленый) и поддержим Минстрой РФ положительными отзывами о проекте на федеральном портале проектов нормативных правовых актов: https://regulation.gov.ru/projects#npa=89702 Необходимо зарегистрироваться на портале или войти через ЕСИА.

Предлагается дополнить правила пунктом 14.1. «В целях обеспечения установленных законодательством Российской Федерации температуры и влажности подвалов и технических подполий многоквартирного дома такие помещения должны проветриваться регулярно в течение всего календарного года посредством постоянного открытия одного продуха в многоквартирном доме размером не менее 15 на 15 сантиметров и установления на остальные продухи, проемы, каналы и отверстия подвала и технического подполья сеток с размером ячеек 0,5 сантиметров. По решению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме на все продухи многоквартирного дома могут быть установлены сетки с размером ячеек более 0,5 сантиметров».

Сегодня начались публичные обсуждения!

Позитивные отзывы о проекте в информпространстве приветствуются!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.