Петиция закрыта

Запретить стрелять собак в деревне и принять меры

Эта петиция собрала 5 230 подписантов

В Рязанской области Шацкого района С. Желанном, в начале деревни появилась большая, чёрная собака красивая, добрая, преданная, очень ухоженная породу не знаю «Смесь».Три месяца собака бегала по деревне все её подкармливали, ребятишки с ней играли, ни когда ни кого не кусала, не набрасывалась. Потом она пришла ближе к центру села я её стала подкармливать, кормила её три раза в день, спала она в конуре. Так как я , часто выезжаю из деревни я ей искала хозяина, давала объявление и в Ярмарку и в нашу районку «На Земле Шацкой»,  но «На Земле Шацкой» моё объявление не напечатали, а только написали, что создан в Рязани приют определяйте собак. В сельской администрации знали, что собака живёт у меня и я ей ищу хозяина, Собака привита, так же я ей сделала противозачаточный укол. Сейчас все собаки гуляют и моя собака тоже бегала со всеми собаками. Вдруг мне позвонила глава администрации Желанновского поселения и говорит., что она объезжала охотников, и один охотник решил взять собаку, закрой в сараи её, а он заедет заберёт и отдаст другу. Но когда я спросила адрес куда отправят собаку Панёнкова В. С. бросила трубку . Со слов местных жителей оказалось, что глава администрации Панёнкова В. С. объезжала сельских охотников, что бы они убили эту собаку, А Специалист Желанновского сельского поселения Нечина Н. Н. сказала мне, что участковый определит собаку в приют г. Сасово. Когда я стала звонить нашему участковому Парфилову, Он мне ответил, что собака не кому не нужна и в г. Сасово нет приюта;  убивать её не будут из огнестрельного оружия, а просто усыпят, я сказала к моей собаки близко не подходить. Участковый понял. Но гуманной сельской управе моя собака стала мешать. И в этот день ко мне на работу прибегает Специалист Желанновского сельского поселения Нечина Н. Н. и глава администрации Панёнкова В.С. и начали шуметь закрой собаку в сарай, я им сказала, вы вешали объявления что бы все своих собак привязали а не то штраф 2000 рублей, так почему же ни кто не отреагировал на это объявление Ведь бегали за ней не бесхозные кабели! Нечина Н. Н. кричит я её сейчас из своего ружья убью и мне не чего за это не будет. В итоги в ночь собака пропала. Местный житель Катухин И.И. сказал где её убили по приказу Главы Желанновского сельского поселения. Как он сам её вылавил, а сельский охотник Купрюшкин В. её застрелил, а Катухин И. оттащил и выкинул её в кусты. Когда я пришла на то место где была убита собака я увидела, что собака была убита в селе за огородами из огнестрельного оружия. Так же хочу дополнить, что  собака прожила у меня всего недели 2 .А все собаки, как бегали табунами по деревни, так и бегают. Так же я написала заявление в прокуратуру 29 января 2 Марта мне пришло уведомление. что моё заявление передано в РОВД г. Шацка и по сегодняшний день ответа нет, наконец пришёл долгожданное расследование. Прошу откликнуться и решить эту проблему. Для нашей администрации законов нет, за людей не кого не считают и врут прямо в глаза.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Чукова нуждается в вашей помощи с петицией «Защите прав животных: Нашей администрация законов нет». Мария и 5 229 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.