Защита авторских прав от незаконного использования и произвола суда

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На протяжении года авторские песни певицы Ольги Росы использует без разрешения правообладателей- капитан МВД и работник службы судебных приставов города Рузы Московской области Гришина О.М.

Гр.Гришина О.М. без всякого разрешения правообладателей, используя авторские аранжировки Ольги Росы произвела аудио запись своего вокала на  данные треки , и изменив фонограммы, дополнив их вокалом неизвестных лиц .-произвела запись аудиовизуального произведения под своим именем на данные комозиции.Все файлы в аудио и видео форматах Гришина О.М. выкладывала в сеть подписав только своим именем, выдавая себя тем самым за автора или оригинального исполнителя. В июле 2017 года видео на песню "Как в сказке" Ольги Росы в исполнении гр.Гришиной было загружено Гришиной О.М. и далее транслировано на телеканале Шансон Тв. без указания авторов и без разрешения правообладателей.

.На заседаниях суда г.Рузы права автора и исполнителя Ольги Росы не однократно нарушались.Ходотайства не принимались.Представителя защиты удаляли из зала. Протоколы заседаний не выдавались по заявению истца.Ознакомяться с материалами дела не предоставляли возможности.В итоге суд вынес решение отказать истцу-в удовлетворении иска.

В течении 2 месяцев по заявлению истца -судом г.Рузы истцу не предоставляют --протоколы заседаний..определение суда..а так же не дают возможности ознакомиться с материалами дела.тем самым не дают воспользоваться в полной мере законным правом на аппеляцию..

Треки певицы , автора исполнителя Ольги Росы  зарегестрированы в Рао и Воис. задепонированы в Рао. есть договора на создание аранжировок.есть договора от соавторов. треки выставлены на общественное обозрение в исполнении оригинального исполнителя еще в 2013 году в видео и аудио форматах. Ротируются на фм волнах и интернет радио и присутствуют в караоке системах по всему миру и известны в исполнении Ольги Росы.

Ольга Роса дает всегда разрешение исполнять ее треки...лишь просит указывать авторов..для этого ее треки находятся во всех каталогах караоке...

Ни один исполнитель никогда не позволит себе - без элементарного разрешения авторов загружать видео на общественное телевидение...так же записывать треки и править свой вокал, для того что бы загрузить в интернет композиции ,именно под своим именем, без всяких приставок -что это кавер версия или без указания авторов или правообладателей.что.уже содержит умысел..рекламы себя на чужом имуществе...по человечески можно хотя бы было спросить прежде чем записывать и выкидывать в сеть интернет и особенно  на тв?

стоит сейчас выложить в сеть песню известного исполнитля и уже сайты предупреждают об ответсвенности..а теевидение тем более..

помогите собрать подписи и вынести на общественное обсуждение данную проблему...которая доказывает что законы указанные в гк  рф об авторском праве просто не работают, не защищают права простых людей, хотя и касаются лично очень многих ..творческих людей..

а произвол судов и покрывательство сотрудника мвд напрямую показывает нарушение отрасли права человека, нарушая права и конституцию простого народа.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Макарова нуждается в вашей поддержке петиции «Защита авторских прав от незаконного использования и произвола суда». Ольга и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.