Требуем изменить систему оплаты труда работников образовательных организаций Российской Федерации.

Reasons for signing

Кристина ДЕМИДОВА
2 years ago
Доброго времени суток,Наталия , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Надежда Ильина
2 years ago
Моя зарплата при 30 часах чистыми на руки менее 19000 , что не соответствует моим затратам на работу.

Екатерина Казакова
2 years ago
Против повышения пенсионного возраста в России.

Юлия Рубинштейн
2 years ago
Долой НСОТ! Требования к знаниям учеников едины - и зарплата учителя должна быть единой по стране!

Александр Грушин
Моя мама педагог

Надежда Маракова
3 years ago
Я подписалась потому что считаю труд учителя должна должен оплачиваться достойно.

Дмитрий Устинов
3 years ago
Нищенская оплата сама по себе, да ещё и с издевательствами в виде 0,1 ставки для попадания в статистику по зарплате, параноидального документооборота - не только позор страны, но и крест на будущем половины её граждан. Псевдообразовательное лобби Кузьминова-Асмолова осуществляет провокационную деятельность, ведёт страну к классовой ненависти, формируя к русским людям и детям потребительское, ресурсное отношение. Что бы я добавил от себя - необходимо действительное развитие малого бизнеса, а не его пожирание. Необходимы реальные возможности применять знания на родине, а не оплата репетиторов с целью вырваться из болота в западную корпорацию или пополнить резиновую администрацию.

Светлана Филиппова
Подписываюсь

Валентина Щербинина
3 years ago
Нужно говорить об индексации: их не было с 2012 года. Реальное содержание заработной платы совсем не учитывается.

Петр Лялин
3 years ago
Педагогический стаж 43 года, в 2016 году подал на "ветеран труда". В 2017 году вышел указ, что награды "города" не действительны, нужны "краевые". Пере наградили: получил краевую грамоту , только вот когда буду получать Льготы ветерана труда не знаю.