ЗАПУСК STARTUP SHOW НА 1 КАНАЛЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы предлагаем поддержать Первого вице-премьера Игоря Шувалова, который совсем недавно предложил создать на телевидении телепередачу, посвященную развитию цифровой экономики, развитию стартапов, малого и среднего предпринимателям, по аналогии с шоу «Голос». Об этом Шувалов заявил в ходе заседания попечительского совета Национальной премии «Бизнес-успех». 23 января 2017 года.

Цитата:

"Нужно ценности бизнеса продвигать. Вот к нашему товарищу Константину Эрнсту (генеральный директор "Первого канала" — ред.) я обратился и говорю: "Вот есть у вас программа "Голос", которую смотрит вся страна. Неужели нельзя в отношении малого предпринимателя придумать какой-то формат? Это люди, не имеющие никакого отношения к приватизации, они только появились, им от 20 до 30 лет", — рассказал Шувалов на попечительском совете национальной премии "Бизнес-успех".

По его словам, на такой программе люди могли бы показывать, что умеют. "Можно ввернуть формат, как они свое дело совершают, как они между собой соревнуются. Если повара соревнуются, то, извините, неужели невозможно, чтобы предприниматели соревновались? Если подумать, просто нет запроса на это. А это люди, которые кормят сами себя, а еще есть и работники. И такие люди в обществе должны восприниматься больше и лучше, чем федеральные и региональные министры и люди, работающие в компаниях с госучастием. Потому что люди, работающие вот так, не понимают, что такое получить заработную плату и получить деньги от клиента", — отметил он.

Cегодня STARTUP SHOW рассчитывает на вас

STARTUP SHOW нуждается в вашей поддержке петиции «ЗАПУСК STARTUP SHOW НА 1 КАНАЛЕ». STARTUP SHOW и 164 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.