Запрет на регулирование численности медведей в Забайкальском крае

Reasons for signing

Светлана Кялова
Aug 30, 2020
Регулировать надо прежде всего численность людей

Анна Маколи
Jul 26, 2020
лишь бы найти причину для охоты!! скоты, скоро вообще всех животных на Земле истребите - будете друг на друга охотиться и фотки свои бравурные делать!!

Светлана Еркович
Mar 3, 2020
Потому что нужно уже спасать от человека животных

Александра Аверьянова
Feb 26, 2020
Для меня это важно

Валентина Верная
Feb 1, 2020
Я за флору и фауну! Люди вы не боги, чтобы решать кому жить или нет вы сами то кто? Задайте себе вопрос стоя у зеркала, может быть вы и найдёте ответ!

Николай Шаплыко
1 year ago
Хватит убивать животных! Остановитесь, люди-звери!!!

Ирина Карманова
1 year ago
В чём виноваты Медведи? В том, что люди подожгли 3 миллиона гектаров леса в этом году?! Это несправедливо! Я считаю, что природа разозлилась на людей не зря! И вместо того, чтобы защитить её всеми силами, люди пытаются навредить ей ещё больше! Это ли ни тупость? Но разве не ясно, что мы, люди, тоже часть природы? И что уничтожая её, поджигая и вырубая наши леса, убивая наших медведей и других животных, мы убиваем сами себя!

Как мудро было послание индейцев "белым людям": "Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.".

Натали Налимова
1 year ago
Оставьте животных в покое, они такие же жители нашей Планеты.

Анастасия Максименко
1 year ago
Человек должен нести ответственность за свои деяния !!!!!!

Екатерина Ермилова
1 year ago
Лучше бы накормили медведей... в мире где столько людей бесятся с жиру покупая новые тряпки и прочее, есть те кто голодает и вынужден выживать ... невероятно