запрет на поедание халвы денисом мартыновым

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу обратить внимание на следующее вопиющее безобразие: каждые выходные мне неминуемо приходится сталкиваться с оскорбительнейшим поведением относительно меня и моей еды (привожу к точности — халвы).
Этот пернатый зверь (Денис петух Мартынов) всячески покушается на мою подсолнечную халву: делает недвусмысленные намеки, разузнает о ее состоянии и причине нахождения в данный конкретно взятый момент на данной конкретно взятой кухне. Продолжительное время приходилось игнорировать его клевание семечек (бабкиных, прошу заметить!), противостоять просьбам о предоставлении чайной ложки в силу петушиной несамостоятельности, но сейчас он решил перейти все допустимые грани и установить тотальный контроль на ЧУЖОЙ (!!!) кухне. Абсолютно. Безнравственное. Поведение.
Сложившуюся ситуацию можно расценивать в качестве как бытового, так и психологического террора, в связи с чем считаю необходимым призвать данный субъект к ответственности и запретить поедание халвы им же на законодательном уровне.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Мартынов нуждается в вашей помощи с петицией «запрет на поедание халвы денисом мартыновым». Денис и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.