Запрет весенней охоты на птиц в РБ/ Prohibition of spring hunting in the Republic of Belarus

Reasons for signing

Дмитрий Асташевский
7 years ago
Сейчас уже нет нужды добывать пищу охотой. Значит, нет нужды в убийстве диких птиц!

Дмитрий Соколов
7 years ago
Какое право имеет человек уничтожать то, что с огромным трудом создавала природа?! Птицы - неотъемлемая часть экосистемы!

Илья Бресский
Волонтёр

Галина Винокурова
7 years ago
Я против вреда наносимого человеком природе

Liza Stkevich
7 years ago
для меня охота вообще в любое время года - жестокое явление, если только это не для пропитания, когда других источников пищи нету. для развлечения же современный человек чего только ни делает. это бесконечная грусть и важно объединять людей для правильных дел.

Олеся Туева
7 years ago
убивать живых существ ради развлечения - низко и подло..столько голодающих в мире, а охотники развлекаются!

Anton Bazhenov
7 years ago
Убийство не ради выживания, а в целях спортивного интереса это подло, как можно гордиться тем, когда вооруженный человек убивает животное как трофей, которое может себя защитить только тем, чем наделила его природа, тем более, убийство абсолютно беззащитной птицы... Это бесчестно и низко! Если охота ведется в целях получения пищи, то следует помнить - сейчас не каменный век, пропитание можно купить и магазине и для этого ненужно проливать ничью кровь.

Йолдыз Абдрахимова
7 years ago
Думала, что Международные конвенции по этому поводу давно приняты и работают.

Василий Ермаков
7 years ago
Что же лица на фотографии этим садистам замазали?

Евгения Булаева
7 years ago
Считаю это преступлением перед птицами, которые прилетели к нам...Грех развлекаться на смертью беззащитных птиц ,ведь людям этим есть что есть...