Запретить чиновникам говорить в СМИ выплатах семьям жертв катастроф!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Еще не собрали останки, еще родственники не успели осознать всю тяжесть утраты, как с экранов телевизоров государственный человек заявляет о выплатах семьям погибших. Называются суммы и в довершение ко всему фраза: С родственниками работают психологи.  Возникает невольно подмена понятия, цепочка - утрата жизни - деньги - спокойствие - ценность жизни в пересчете на российский рубль! Выплаты в этой ситуации, безусловно большая помощь, но заявлять об этом в средствах массовой информации оскорбительно для родственников погибших и для человеческой жизни в целом. Просим, запретить на законодательном уровне говорить в СМИ о материальных выплатах семьям погибших в катастрофах! Не надо делать пиар на чужом горе! Есть ситуации в которых дежурные фразы неуместны, а добро надо делать тихо.

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Конева нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить чиновникам говорить в СМИ выплатах семьям жертв катастроф!». Любовь и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.