Направлено: Путину

Запретить религиозную пропаганду в СМИ, школах и ВУЗах!

0 человек подписали. Следующая цель: 100

На дворе 21 век, а наши власти призывают чтить какие-то куски  чьего-то трупа. Причём по всем центральным каналам! Непрерывно, в течение нескольких дней подряд! Имеются ввиду часть засохшего трупа с невероятной помпой привезённые в Москву. РФ - светское государство и такая религиозная пропаганда оскорбляет мои чувства атеиста! Отправлять культ следует в специально отведённых для этого местах. Ведь не справляем же мы нужду где ни попадя - для этого есть туалеты, а для религиозных отправлений есть церкви, которых в стране теперь больше, чем школ!

Эта петиция будет доставлена:
  • Путину

Геннадий Постригайло с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 60 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Постригайло нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить религиозную пропаганду в СМИ, школах и ВУЗах!». Геннадий и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.