Петиция закрыта

Запретить регистрацию в социальных сетях детям до 18 лет

Эта петиция собрала 79 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые чиновники РОСКОМНАДЗОРА! Уважаемые владельцы социальных сетей!

Обращаются к Вам родители несовершеннолетних детей. В последнее время все чаще происходят самоубийства несовершеннолетних детей, которых по средствам общения в социальных сетях склоняют к самоубийствам. (игры "синий кит", "пони", и т.д.

В надежде ОБЕЗОПАСИТЬ детей, которые еще не попались в сети таких "игр", просим Вас запретить пользоваться социальными сетями ДЕТЯМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18 летнего возраста.

Как это можно сделать:

При регистрации в социальных сетях ввести обязательную процедуру аутентификации, с добавлением фото или скрина паспорта будущего владельца странички (автоматически не создавая страничку лицам до 18 лет). Тем владельцам страничек в социальных сетях, не достигшим 18 летнего возраста ЗАКРЫТЬ доступ в социальные сети до наступления 18летнего возраста!

Давайте вместе сохраним жизни наших деток. Спасибо.

Cегодня Родители ХМАО рассчитывает на вас

Родители ХМАО нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить регистрацию в социальных сетях детям до 18 лет!!! Остановим самоубийства детей вместе!». Родители ХМАО и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.