Запретить регионам делать поправки в Федеральных законах о детях и семьях.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В России всегда кричат о поддержке детей и многодетных семей. Но на деле получаеться все по другому, в Москве платят за многодетство в регионах нет. Многодетная семья Химок, не имеет льгот в Москве. Только потому что семья из Химок. Мой ребёнок из многодетной семьи учиться в Московской школе, но питаться она бесплатно не имеет право. Все почему? Правильно, потому её многодетная семья из Подмосковья. Есть закон что люди имеют право наблюдаться по полису ОМС в любой поликлинике РФ. Но молочную кухню на ребёнка мама может получать только по прописке. А если семья приехала работать в Москву? Им что надо искать друзей, знакомых или пойти не законным путем, что бы сделать регистрацию? Мы живем в г.Химки мкр. Фирсановка. От Москвы 40 минут на электричке, цены у нас как в Москве, но льготы и пособия, и уровень жизни не как в Москве, а как в регионе. Молочная кухня оставляет желать лучшего. Когда выбираешь рецепт, стоишь и думаешь, что лучше? Нутрилон, 4 мясных пюрешки и 2 творожка. Или все тоже самое но 2 мясных пюрешки, 1 овощная, и 1 фруктовая.Детей я прикрепила к Московской поликлинике, для этого пришлось обзвонить всех знакомых что бы кто то мне сделал регистрацию. Но так как у ребёнка нет регистрации в Москве, молочку мы не имеем право получать. Больше всего из-за этих законов которые разделяют нашу огромную Россию на регионы страдают дети. Так как получаеться ты живешь в одном регионе со своими законами, но стоит перейти невидимую границу под названием другой регион, там уже свои законы. Получаеться что у себя в регионе ты имеешь право на льготы, а за пределами нет. Мы что живем в разных странах? Или у нас Россия это не одно целое государство, а много разных государств? Давайте добьёмся что бы все Федеральные законы которые касаются детей, регионы не имели право изменять так как им нравиться. И что бы все дети, многодетные семьи, одинокие мамы никогда не слышали, что они из другого регионы и им здесь ничего не положено. Я хочу что бы пособия во всей России были одинаковые и не важно какой это регион, мы все таки одна страна!

Cегодня Елееа рассчитывает на вас

Елееа Владимирова нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить регионам делать поправки в Федеральных законах о детях и семьях.». Елееа и 95 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.