Победа

Эта петиция выиграла с 367 подписантами!

Ситуация с пожаром в ТЦ в Кемерово снова оголила болевую тему в виде распространения заведомо ложной информации о жертвах трагедий, а также глумление над ними в публичном пространстве. Интернет в этом плане используется для различных публичных заявлений политиков и общественных деятелей, блогеров и экспертов, которые зарабатывают свой политический капитал на крови. Но если на копание в грязном белье смотреть просто противно, то откровенная радость и фейки о смерти безвинно погибших выглядят откровенно преступно.

Россия нуждается в законе, который запретит в публичном пространстве распространять заведомо ложную информацию о жертвах трагедий и не позволит им радоваться горю людей в угоду своим политическим, общественным или блогерским амбициям

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить распространение в сети ложной информации о жертвах трагедий и глумление над ними». Вадим и 366 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.