ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИРОТЕХНИКИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Уважаемые Антон Владимирович и Борис Александрович! Обращаюсь именно к Вам, как к людям, которые ранее уже предпринимали попытки коснуться этой проблемы.

Наступил Новый Год, Год Собаки.

Думаю, Вы уже слышали об очередном смертельном "салюте", который устроили убийцы Символу этого года:

И хотя в этом нет ничего необычного для нашей с Вами повседневности, этот случай разрывает сердце мне и еще как минимум 135 000 участников этой кампании.

Я нашла старую петицию, созданную москвичкой Юлией Шаповаловой, в которой она просит о том же, о чем  теперь просим мы: запретить продажу пиротехники совсем!

К сожалению, та петиция была закрыта, не набрав и тысячи голосов, хотя была не единственной по этой проблеме. Я хочу исправить это и заставить власти положить конец этой войне.

Прошу Вас помочь нам и выступить с еще одним законопроектом, но на этот раз мы просим запретить продажу пиротехники совсем. Звучит смешно. Никто не запретит такое прибыльное дело. Но я все-таки прошу Вас попробовать выступить с таким предложением от лица Неравнодушных. Петарда - оружие. И она уже стала орудием убийства. Повышать возраст продажи этого оружия бессмысленно - современные убийцы не имеют возраста. Если мы не сможем противостоять такому - нам останется  надеяться только на Конец света.

Петиция Юлии:

Петиция с требованием наказать виновных в издевательствах над Рексом:

С уважением, Ия Петрова и тысячи Неравнодушных людей.

Cегодня Ия рассчитывает на вас

Ия Петрова нуждается в вашей помощи с петицией «ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИРОТЕХНИКИ!». Ия и 44 319 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.