Запретить показ мошеннических викторин по телевидению

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Запретить показ всех теле-викторин на всех каналах транслируемых в стране(либо запретить эти каналы полностью) которые занимаются одним из сравнительно-честных способов отъёма денег у населения.

Речь идёт о тех мошеннических передачах в которых зрителей просят позвонить по короткому номеру телефона и назвать ответ на вопрос, получив за это денежный приз.

На деле оказывается что просто позвонить недостаточно, и нужно прождать в очереди очень много времени, за каждую минуту ожидания с людей снимаются деньги от 100 рублей за минуту и больше. Эта вся информация написана мелким шрифтом и даже спрятана и завуалирована на сайтах, ссылки на которые написаны не читаемым шрифтом. А ведущий данной викторины призывает всех поскорее звонить и прочими методами объясняет людям что всё очень честно и просто.

Почему в нашей стране можно врать о чём угодно всего лишь написав мелким шрифтом что всё что говорится сейчас это ни в коем случае не оферта, а просто развлекательное мероприятие. Только вот деньги у людей пропадают настоящие.

Я мог бы долго расписывать эту проблему, но все с ней знакомы и всё почему-то продолжается, обманываются в основном люди которые наивно думают что кто-то фильтрует информацию для них, это прежде всего пенсионеры, наши отцы, матери, дедушки и бабушки.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Кузьмин нуждается в вашей поддержке петиции «Запретить показ мошеннических викторин по телевидению». Владимир и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.