Petition update

Выходим на Прямую линию с Президентом!

Марк Солопов
Ростов-на-Дону, Russia

Apr 12, 2016 — Друзья!

Хочу вас привлечь к своего рода флэш-мобу. Было бы здорово, если бы каждый из подписчиков отправил один единственный вопрос нашему Президенту: ПОЧЕМУ ПРИ БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ВЫДЕЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЦЕРКВЕЙ, КОТОРЫХ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ НАСЧИТЫВАЕТСЯ ОКОЛО 80 (53 церкви в настоящее время принимают прихожан, 27 - строятся) РОСТОВСКАЯ ЕПАРХИЯ ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗДАНИЕ ЕДИНСТВЕННОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ТЕАТРА КУКОЛ?

Если мы массово "завалим" прямую линию, есть шанс, что на нашу проблему Президент обратит внимание. Давайте этот шанс используем все вместе!
Задать свой вопрос Путину онлайн в интернете можно с помощью сайтов moskva-putinu.ru или москва-путину.рф. Для этого нужно заполнить специальную форму, в которой необходимо указать имя и фамилию. Также можно позвонить по телефону 8-800-200-40-40 или отправить смс-сообщение на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная, в тексте сообщения должно быть не более 70 знаков.
Возможность задать вопросы президенту также предоставит пользователям и социальная сеть «ВКонтакте», которая в этом году будет вести трансляцию прямой линии. В официальном сообществе прямой линии 7 апреля стала доступна кнопка «Задать вопрос», при нажатии на которую открывается диалоговое окно для ввода текста. В случае если вопрос будет отобран для прямой линии, с пользователем свяжутся по указанному им телефонному номеру.

До новых побед!!!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.