Запретить Перевалку угля в черте города!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Здравствуйте!

Мы жильцы района Эгершельд города Владивостока Приморского края.
Помогите нам решить вопрос и запретить перевалку угля под окнами наших домов. Ежедневно, сотрудники порта, несмотря на все запреты и требования местных властей, продолжают это делать, тем самым, значительно ухудшая экологию района. Владельцы порта оплачивают выставленные штрафы (для них это копейки) и продолжают это делать, оправдывая предпринимательской выгодой.

В квартирах невозможно оставить открытыми окна, чёрные от сажи подоконники и окна. Оставленное на балконах белье - также черное. Зимой это очень видно по снегу - он ко второму дню чернеет. Заболеваемость по аллергиям и органам дыхания бьет все рекорды. В наших домах нет здоровых людей.

Хотя по Конституции мы имеем право на благоприятную окружающую среду. Но для владельцев порта и некоторых, «крышующих» их бизнес чиновников, в приоритете финансовая прибыль, а не конституция, защита материнства и детства, права человека и экология.

Помогите нам Решить этот вопрос и запретить перевалку, погрузку -разгрузку угля в порту Владивостока.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Холодный нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить Перевалку угля в черте города! @kozhemyako_oleg». Максим и 3 085 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.