Запретить кормить в школах и детских садах детей колбасными изделиями

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В начале учебного года, 5 сентября 2017 года, дети из школы №21 г.Волгодонска Ростовской области массово заболели. 6 человек лечатся в инфекционной больнице, остальные дома, после консультации педиатра. Я являюсь матерью одного из детей, которые попали в больницу. У детей была рвота, жидкий стул и боль в животе. По анализам, взятым у детей выявлен сальмонеллёз. Все дети ели сосиски в тесте, пиццу, выпечку. Анализы, взятые в пищеблоке школы не озвучиваются.

Я требую запретить кормить детей в школе и детских садах сосисками и колбасными изделиями. Помимо того, что неизвестно как их изготавливают, транспортируют, в этих изделиях содержится не более 10% мяса, а остальное это различные пищевые добавки. Сосиски и колбаса сами по себе могут провоцировать у детей гастрит, не говоря уже об отравлениях.

Также требую усилить контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблоков в школах и детсадах и проверять каким образом были получены санитарные книжки людей, которые контактируют с продуктами для питания в школах и детских садах.

Подпишите эту петицию, не давайте травить своих детей!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Зайцева нуждается в вашей поддержке петиции «Запретить кормить в школах и детских садах детей колбасными изделиями». Ольга и 153 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.