Петиция закрыта

Эта петиция собрала 121 подписант

Обращаюсь ко всем соотечественникам  в защиту  имени христианского святого  Георгия Победоносца от поругания. Дело в том, что выпускаются и продаются сигареты с названием на пачке «Saint George» – в переводе с английского Святой Георгий, на пачке изображение христианского креста и Святого Георгия. Также на пачке надпись – «Курение убивает» и на обратной стороне пачки – фотографии пострадавших и убитых курением людей. Производитель сигарет -ООО «Петро» 198206  Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д. 71.  В ценниках магазинов эти сигареты так и называются – Святой Георгий.
То есть наносится оскорбление всем христианам недостойным использованием имени святого Георгия и изображением христианского креста на пачке сигарет.    От вызванных курением болезней люди страдают и умирают . А ведь мы молимся святому Георгию о помощи и заступничестве, в России и в мире многие храмы посвящены святому Георгию Победоносцу.        Прошу   Федеральную  антимонопольную  службу  РФ  принять правовое решение о  запрете торговой марки сигарет  «Saint George» – в переводе с английского «Святой Георгий»  в связи с оскорблением чувств верующих христиан недостойным использованием имени святого Георгия в названии сигарет и изображением христианского креста на пачке сигарет.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить использовать в названии сигарет имя святого Георгия и изображение креста». Дмитрий и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.