Petition update

Софья Беляева
Москва, Russia

Nov 6, 2018 —

Дорогие защитники косаток, белух и других морских млекопитающих!

Многим уже известно, что ловцы животных в этом году дорвались до живоотлова и добыли 90 белух и 11 косаток!!! Посмотрите, пожалуйста, кадры с места «китовой тюрьмы» по ссылке: https://www.facebook.com/100001220299235/posts/2091082350942421/

Популярными природоохранными фондами страны в настоящий момент поднята волна сопротивления  в отношении добычи и экспорта косаток и белух. Сейчас нужна максимальная поддержка и распространение требования о запрете на вывоз животных!

Переходите, пожалуйста, по ссылке, читайте подробности и инструкцию, о том, как помочь: https://greenpeace.ru/news/2018/11/06/greenpeace-trebuet-u-rosprirodnadzora-ne-dopustit-vyvoz-kosatok-za-rubezh/

Как показывает практика резонанс и огласка очень эффективны в достижении целей!

Спасибо!

С уважением, общественный инспектор

по охране окружающей среды Беляева Софья.

_______________________________________________

#друзья#orca#москва#владивосток#приморскийкрай#гринпис#фсб#IFAW#белухи#эколог#волонтёр#юрист#следователь#дельфинарий#находка#новости

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.