Запретить выбросы вредных веществ с предприятий, в ГО Богданович

0 людей подписали. Следующая цель: 500


С завидной регулярностью происходят выбросы в атмосферу, на себе ощущает это действо весь город ( микрорайон чаще , а город когда меняется ветер) .  Что смог в поздние часы, что едкий запах и  "интересные- разноцветные" облака... И все казалось бы ничего, но после таких выбросов   люди достаточно плохо себя плохо чувствуют, причем наблюдается это у всех категорий от детей до пожилых. Симптоматика может быть разная (внезапное появление кашля, который не знаешь чем и лечить, насморк, высокая температура, кишечные расстройства и другие признаки)  Проблема существует не первый день, по документам все в порядке на предприятиях, а на деле, это тихий ужас...

 Решение:   ЗАПРЕТ либо контроль: по количеству  и по их концентрации ( составу) выбросов не работниками  компаний. а непосредственно вышестоящими контролирующими органами.

Мы хотим дышать воздухом, а не химией!

Уважаемые горожане, поддержите петицию, давайте вместе добьемся решения нашей общей проблемы!



Cегодня Писаренко рассчитывает на вас

Писаренко Марина нуждается в вашей поддержке петиции «Запретить выбросы вредных веществ с предприятий, в ГО Богданович». Писаренко и 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.