Расширение персональных санкционных списков Европейского Союза и США.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Обращение к лидерам всех государств, политических и общественных объединений, международных организаций, руководителям средств массовой информации, гражданам всех стран.

Я, Леонид Ребро, пресвитер, священнослужитель Евангельской Церкви более пяти лет помогал троим гражданам России матери, Елене Ивановне, сестрам Михайловым Кате и Лене спасти свою жизнь и восстановить свои права. За более чем пятилетний срок циничных отписок, угрозы убийства и насилия со стороны власти я не увидел. Прошу Вас обратить внимание на бездеятельность президента России по защите прав своих граждан, особенно слабых, детей, женщин и стариков. 

Обращаемся к вам с просьбой о расширении персональных санкционных списков Европейского Союза и США , путем включения в него должностных лиц государственной, верховной и региональных органов Российской власти: законодательной, исполнительной, судебной, умышленно и систематически нарушающих наши конституционные права и свободы, федеральные законы и нормы международного права, фактически осуществляющих геноцид граждан России, финансовую и военную интервенцию, несущую угрозу всему мировому сообществу. Ввести запрет на их въезд и членов их семей, в том числе с целью лечения, обучения и ведения бизнеса на территорию Стран Европейского Союза, США, других государств членов Организации Объединенных наций, произвести аресты их счетов, иных активов, недвижимости, размещенных на территории этих стран. А также прекратить поставку в Российскую Федерацию комплектующих для оборонной промышленности, приостановить совместные проекты в этом направлении.
Сегодня в России сложилась непростая ситуация, разрешить которую без вашего участия невозможно. Коррупция в России из разряда преступлений переросла в форму государственного управления, что не позволяет нам ее остановить в рамках российского законодательства. В условиях, когда на протяжении десятилетний Президент страны фактически самопровозглашается, а депутаты верхней и нижних палат назначаются, мы не можем реализовать свое конституционное право избирать и быть избранными. Преступники захватили законодательные, исполнительные, финансовые рычаги, суды, средства массовый информации, что позволяет им беспрепятственно и безнаказанно грабить напуганный репрессиями народ, присваивать принадлежащее ему имущество, включая природные ресурсы, от нашего имени принимать важные геополитические решения. Интегрированный в различные финансовые системы преступный капитал, имеющий Российские корни, способен и уже влияет на экономические и политические процессы в других странах.
Не исключаем, что у больших предприятий, инвесторов ваших стран существуют договоренности с представителями Российского преступного сообщества, устраивающие обе стороны, что в свою очередь препятствует включению главарей этой банды в санкционный список. Однако должны вас предупредить, за всеми этими договоренностями скрывается угроза не только для граждан России, чья участь вас, возможно, не беспокоит, но и угроза для всего мирового сообщества и вас лично.
Господа, хотелось бы наконец-то увидеть вашу согласованность, последовательность и принципиальность в вопросах оценки ситуации в России и действий, направленных на ликвидацию преступного клана, захватившего власть, напомним, в ядерной державе.
В связи с данным обращением готовы предоставить документальные доказательства системности совершаемых преступлений, дать объяснения и комментарии СМИ.                           sonofgod52@mail.ru

Я. Елена Ивановна, пострадавшая от действий адвоката Зоз город Нижневартовск, Губернатор Наталья Комарова ХМАО - Югра бездействует, предав интересы малолетних детей 9-ти и 11-ти лет.Клевета моего бывшего мужа Михайова, который мошенническим путем лишил меня и детей нашей личной квартиры, приобретенной в законном браке. Его нынешняя жена, Капацина Анна, поменяв фамилию на Михайлова, по недействительным паспортам ( без регистрации) вывезла несовершеннолетних детей в зону военного конфликта Донбасс Украина и оставила несовершеннолетних, с согласия Михайлова Николая и без моего согласия на срок более пяти лет.. Адвокат Зоз и Прилипские это Пятидесятники Нижневартовска они "отжали" недвижимость у детей 9-ти и 11-ти лет будучи учредителями этой организации! За такие МАХИНАЦИИ Из кармана налогоплательщиков они друг другу выплатили зарплату - 1100 рублей!
Позже при получении девочками паспортов согласно ст 71 ЖК РФ был нарушен закон, Конституция и Конвенция о правах детей. Им выдали пустые паспорта без регистрации, затем, чтобы не УБИВАТЬ вывезли в ДОНБАСС на смерть и бросили несовершеннолетних без оказания помощи. Прокуратура РФ, СК РФ, МВД РФ, уполномоченные по правам РФ, администрация Президента РФ пишут отписки КРЫШУЯ бандформирование лжеХристиан!  Я требую Прекратить Нарушать КОНВЕНЦИЮ о правах ДЕТЕЙ!
Я ТРЕБУЮ от ВЛАСТИ РОССИИ прекратить ДИСКРИМИНАЦИЮ по ст 136 и по ст. 140, 141, 148 и другим статьям.таким, как  ст 125 УК РФ в отношении сестер МИХАЙЛОВЫХ и меня ИХ МАМЫ! И в законном порядке установить лицо в качестве обвиняемого и виновное в их СТРАДАНИЯХ по ст 156 и 159 Ук РФ!  Что будет с этими девочками? Четыре года отписок. Вы нарушаете КОНВЕНЦИЮ о правах ДЕТЕЙ, когда пишете что отсутствует состав преступления В Ханты - Мансийском судебном беззаконии Нижневартовского суда и адвоката ЗОЗ учредивших "контору" пятидесятников. С августа 2013 года, когда дети и я их мама узнали о мошенничестве с квартирой, НЕ пришёл НИ один вразумительный ответ. Я получаю пенсию 5100 рублей, когда за январь и февраль 2016 года мне не платили пенсию, у меня образовался кредитный долг, хотя не по моей вине!

  1. Я с девочками до сих пор подвержена сильному психологическому стрессу из - за страха СМЕРТИ. Государство Россия отказывает мне в помощи, что влечет за собой необходимость возмещения причиненного мне и моим дочерям психологического, материального и морального вреда, нанесенного действием/бедействием органов прокуратуры ХМАО – Югра, которые отказывают мне в возврате моего имущества, незаконно обогатившегося моего бывшего мужа, Михайлова Николая, путем клеветы и мошенничества, через Нижневартоский гор. Суд, который состоялся ТАЙНО, когда дети были в школе, а я дома по месту прописки, сдав паспорт на обмен в УФМС Нижневартовска. В результате этих действий пострадала я и дети 9-ти и 11 –ти лет. Моральный и материальный ущерб причиненный мне и девочкам достаточно велик . Надеюсь, что ВЫ знаете, Что взаимоотношения человека и власти выступают такие конституционные принципы как: приоритет прав и свобод человека, верховенство закона, взаимная ответственность человека и власти, судебная защита прав и свобод человека. Существуют различные средства защиты прав и законных интересов граждан и юридических лиц от неправомерной деятельности государственных органов и органов местного самоуправления. Среди них значительная роль принадлежит гражданско-правовым нормам. Гражданское и уголовное законодательство устанавливает ответственность за вред, причиненный данными органами и их должностными лицами. Нормы, института возмещения вреда, призваны прежде всего защищать имущественные права граждан и юридических лиц. Вместе с тем ответственность государства (муниципального образования) за действия своих органов и должностных лиц основана на принципе защиты как личных, так и общественных интересов, является одной из гарантий демократии. Ведь ст. 52, 53 Конституции РФ предполагают это. Согласно ст. 52 «Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба». Согласно ст. 53 Конституции «Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц". В соответствии со ст. 1069 ГК., вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования. Мои требования основаны на: Ст.ст. 15, 151, 1101, 1102, 1103, 1064, 1069 ГК РФ и ст.ст.52-53 и ст. 2-й Конституции РФ. из - за более 4 -х летних отписок не соответствующих ни одному закону или указу или постановлению в РФ. 
  2. Appeal to the leaders of all states, political and public associations, international organizations, media leaders, citizens of all countries.

    I, Leonid Rebro, presbyter, clergyman of the Gospel Church, for more than five years helped three citizens of Russia to my mother, Elena Ivanovna, sisters Mikhailov Kate and Lena to save their lives and restore their rights. For more than five years of cynical formal replies, the threat of murder and violence by the authorities, I have not seen. I ask you to pay attention to the inaction of the Russian president to protect the rights of his citizens, especially the weak, children, women and the elderly.

    We appeal to you with a request to expand the personal sanctions lists of the European Union and the USA by including officials of state, supreme and regional authorities of the Russian government: legislative, executive, judicial, deliberately and systematically violating our constitutional rights and freedoms, federal laws and norms international law, actually carrying out the genocide of Russian citizens, financial and military intervention, carrying the threat to the entire world community. To prohibit their entry and their family members, including for the purpose of treating, training and doing business in the countries of the European Union, the United States, other states of the United Nations, to arrest their accounts, other assets, real estate located in these territories countries. And also to stop the supply of components for the defense industry to the Russian Federation, to suspend joint projects in this direction.
    There is a difficult situation in Russia today that cannot be resolved without your participation. Corruption in Russia has grown from the category of crimes into the form of state administration, which does not allow us to stop it within the framework of Russian legislation. In a situation where, over the course of a decade, the President of the country is actually self-proclaimed, and deputies of the upper and lower chambers are appointed, we cannot exercise our constitutional right to elect and be elected. The criminals seized legislative, executive, financial levers, courts, mass media, which allowed them to plunder people frightened by repression without hindrance and with impunity, to appropriate property belonging to them, including natural resources, to make important geopolitical decisions on our behalf. Criminal capital integrated into various financial systems, having Russian roots, is capable of and already influences economic and political processes in other countries.
    We do not exclude that large enterprises, investors of your countries have agreements with representatives of the Russian criminal community that suit both parties, which in turn prevents the inclusion of the leaders of this gang in the sanctions list. However, we must warn you, behind all these agreements there is a threat not only for the citizens of Russia, whose fate you may not be worried about, but also a threat for the entire world community and you personally.
    Gentlemen, I would like to finally see your coherence, consistency and principle in assessing the situation in Russia and actions aimed at eliminating the criminal clan that seized power, we recall, in a nuclear power.
    In connection with this appeal, we are ready to provide documentary evidence of the systemic nature of the crimes committed, to give explanations and comments to the media. (hidden)

    Y. Elena Ivanovna, injured by the actions of a lawyer, Zoz, Nizhnevartovsk City, Governor Natalia Komarova, Khanty-Mansi Autonomous Okrug - Yugra is inactive, betraying the interests of young children of 9 and 11 years old. acquired by lawful marriage. His current wife, Anna Kapacina, having changed her surname to Mikhailov, using invalid passports (without registration) took the minor children to the zone of military conflict Donbass Ukraine and left the minor, with Mikhailov’s consent Nikolay and without my consent for more than five years ..Lawyer Zoz and Prilipsky are Pentecostals of Nizhnevartovsk, they "squeezed" the property of children of 9 and 11 years of age being the founders of this organization! For such MAKHINATSII From the pocket of taxpayers they paid each other salaries - 1,100 rubles!
    Later, when girls received passports in accordance with Article 71 of the LCD RF, the law, the Constitution and the Convention on the Rights of Children were violated. They were given empty passports without registration, then, in order not to KILL them, they took them to DONBASS to die and left the minors without assistance. The Prosecutor's Office of the Russian Federation, the RF IC, the Ministry of Internal Affairs, authorized by the rights of the Russian Federation, the Presidential Administration write replies ROOF gang false Christianity! I demand to stop violating the convention on the rights of children!
    I DEMAND THE RUSSIAN AUTHORITIES to stop DISCRIMINATION under Article 136 and under Art. 140, 141, 148 and other articles. So, as Article 125 of the Criminal Code of the Russian Federation in relation to the sisters of Mikhailov and me of their mothers! And in a lawful manner to establish the person as an accused and guilty of their SUFFERINGS under Article 156 and 159 of the RF Criminal Code! What will happen to these girls? Four years of formal reply. You violate the CONVENTION on the rights of CHILDREN when you write that there is no corpus delicti In the Khanty-Mansiysk judicial lawlessness of the Nizhnevartovsk court and the lawyer of the AEZ, who established the Pentecostal office. Since August 2013, when the children and I and their mother learned about apartment fraud, NO one intelligible answer came. I receive a pension of 5,100 rubles, when in January and February 2016 I was not paid a pension, I had a loan debt, although it was not my fault!

    I still suffer from strong psychological stress with girls because of the fear of DEATH. The state of Russia refuses to help me, which entails the need to compensate for the psychological, material and moral damage caused to me and my daughters by the action / misfortune of the prosecutor's office of the Khanty-Mansi Autonomous Okrug - Ugra, which refuse me to return my property, illegally enriched by my former husband, Mikhailov Nicholas, through slander and fraud, through the Nizhnevartosky mountains. The court, which took place secretly when the children were at school, and I am at home at the place of residence, having passed the passport for exchange in the FMS of Nizhnevartovsk. As a result of these actions, I and the children of 9 and 11 years old suffered. The moral and material damage caused to me and the girls is quite large. I hope that YOU know that the relationship between a person and the authorities includes such constitutional principles as: the priority of human rights and freedoms, the rule of law, mutual responsibility of a person and power, judicial protection of human rights and freedoms. There are various means of protecting the rights and legitimate interests of citizens and legal entities from illegal activities of state bodies and local self-government bodies. Among them, a significant role belongs to civil law. Civil and criminal legislation establishes liability for harm caused by these bodies and their officials. The norms, the institute of compensation for harm, are designed primarily to protect the property rights of citizens and legal entities. At the same time, the responsibility of the state (municipal formation) for the actions of its bodies and officials is based on the principle of protecting both personal and public interests, and is one of the guarantees of democracy. After Art. 52, 53 of the Constitution of the Russian Federation suggest this. According to Art. 52 “The rights of victims of crimes and abuses of power are protected by law. The state provides victims with access to justice and compensation for damages. ” According to Art. 53 of the Constitution "Everyone has the right to compensation by the state for harm caused by illegal actions (or inaction) of state authorities or their officials." In accordance with article 1069 of the Civil Code., damage caused to a citizen or legal entity as a result of illegal actions (inaction) of state bodies, local governments or officials of these bodies, including as a result of issuing an act of a state body or local government that does not comply with the law or another legal act, . The damage is reimbursed at the expense of, respectively, the treasury of the Russian Federation, the treasury of the subject of the Russian Federation or the treasury of the municipality. My requirements are based on: Art. 15, 151, 1101, 1102, 1103, 1064, 1069 of the Civil Code of the Russian Federation and Art. Art.52-53 and Art. 2nd Constitution of the Russian Federation. because of more than 4 summer formal replies that do not correspond to any law or decree or decree in the Russian Federation.