Petition update

Членам ООН, главам государств, которые против насилия над детьми и женщинами!

Leonid Rebro
Мариуполь - Донецк - Горловка, Ukraine

Dec 7, 2019 — 

Президент России Путин В.В. отвергает любое право детей на жизнь! 

Россией, как постоянным членом ООН, нарушены сознательно и умышленно все международные Законы.
Многие из них ею, Россией, предложенные и ратифицированные!
1) Всемирная декларация об обеспечении выживания, защиты и развития детей
Принята Всемирной встречей на высшем уровне в интересах детей, Нью-Йорк, 30 сентября 2000 года. 
2) Декларация о праве на мир 2016 
3) Декларация Совещания на высоком уровне Генеральной Ассамблеи о верховенстве права на национальном и международном уровнях. 
4) Декларация о защите женщин и детей в чрезвычайных обстоятельствах и в период вооруженных конфликтов. 
5) Венская декларация и программа действий [по правам человека.
6) Декларация об искоренении насилия в отношении женщин. 
7) Декларация прав ребенка. 
8) Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны (четвертая Женевская конвенция) (См. также Протокол I + Протокол II + Протокол III). 
9) Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него. 
10) Кодекс поведения должностных лиц по поддержанию правопорядка. 
11) Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (См. также Факультативный протокол) 
12) Конвенция о правах ребенка (См. также Факультативный протокол, касающийся участия детей в вооруженных конфликтах + Факультативный протокол, касающийся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии). 
13) Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания (См. также Факультативный протокол). 
14) Факультативный протокол к Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. 
15) Международный кодекс поведения государственных должностных лиц.
16) Основные принципы и руководящие положения, касающиеся права на правовую защиту и возмещение ущерба для жертв грубых нарушений международных норм в области прав человека и серьезных нарушений международного гуманитарного права 2005 г. 
17) Руководящие принципы, касающиеся правосудия в вопросах, связанных с участием детей-жертв и свидетелей преступлений. 
18) Конвенция ООН против коррупции. 
Также масса других ЗАКОНОВ, решений судов, как России, так и Международных.
 
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/guidelines_justice_inv_child.shtml
Руководящие принципы, касающиеся правосудия в вопросах, связанных с участием детей-жертв и свидетелей преступлений.
Приняты резолюцией 2005/20 ЭКОСОС от 22 июля 2005 года

Сегодня 07.12.2019 года исполнилось 2292 дня - это 6 лет 3 месяца и 9 дней, как несовершеннолетние сестры Михайловы узнали, что 25 мая 2007 года они в возрасте 9 - 11 лет соответственно, были сняты с регистрационного учёта в своей личной ДЕТСКОЙ комнате. Тогда они обратились за помощью в департамент по делам несовершеннолетних к гр. Чуриковой г. Нижневартовск ХМАО - Югра. Но вместо помощи и защиты от их отца, Михайлова Николая, гражданка Чурикова совместно с юристами - рейдерами Натальей Зоз и Прилипскими, что бы скрыть свои преступления и избежать наказания, срочно организовали вывоз несовершеннолетних девочек из России.

Мамы рядом нет, а мерзавец отец, Михайлов Николай, дал согласие на выезд из России в сопровождении своей любовницы Михайловой Анны Ивановны (бывшая Капацина) А.Н., к стати учительница). Несовершеннолетних детей по недействительным документам и паспортам, без листка убытия, ИНН, СНИЛС срочно вывезли из России в Донбасс Украина.

Девочки Катя и Лена, граждане России, сейчас оставлены Россией и существуют в зоне боевых действий город Ясиноватая Донецкая область без оказания помощи от своей Родины - России. 

Президент Путин В.В., МИД Р.Ф. отвергают какое - либо право этих девочек, МИД - заявляет " что они не имеют возможности оказать им помощь", МВД - пишет отписки, что "мы, МВД, переписку с Вами несовершеннолетние девочки прекращаем", СК Р.Ф. бездействует - проводя безрезультатные расследования, прокуратура Р,Ф, отвечает, что "у прокуратуры нет прав защищать детей"!

ФСБ России отмалчивается, как будто это не их дело контролировать НЕЗАКОННОЕ пересечение государственной границы. 

В связи с тем, что несовершеннолетних девочек, сестер Михайловых Катю и Лену, против их воли, незаконно и принудительно вывезли из России города Нижневартовск ХМАО — Югра, в Украину, город Ясиноватая Донбасс и бросили погибать,

я обращаюсь к гарантам Минского ПРОЦЕССА в ДОНБАССЕ. Прошу оказать влияние на

Президента РФ Путина В.В., чтобы он прекратил более шестилетнюю практику волокиты и отписок от назначенных им генералов.

Почему эта мать и её двое дочерей должны ПОГИБНУТЬ, а оборотни в погонах генералов и полковников жить?

Полученный ответ от Уполномоченного по правам человека ХМАО — Югра равно из Прокуратуры и УМВД ХМАО — Югра является образцом не только оправдания бездеятельности правоохранительных органов по заявлению о преступлении, но и дают возможность должностным лицам использовать свое служебное положение в корыстных целях, в т.ч. получения заработной платы путем создания видимости работы.

При этих обстоятельства наглядно наблюдается, что у власти ЯВНОЕ тяжелое психическое заболевание при котором искажается окружающая реальность, в сознании имеется подмена реальных образов фальшивыми . Больной не способен критически оценивать информацию и находится во власти образа великого и всемогущего и при этом ни в чём невиноватого непричёмыша.

Путинизм - это тяжело больные люди. К ним применимы меры, как к крайне опасным преступникам!
Внесение в список Магнитского, запрет на въезд во все страны мира с конфискацией имущества всем Российским депутатам, губернаторам, УМВД, СК и ФСБ включая ТВ и чиновников не исключая президента Путина В.В., а ответственного за своих кадровых генералов! 


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.