Petition update

Членам ООН, главам государств, которые против насилия над детьми и женщинами!

Leonid Rebro
Мариуполь - Донецк - Горловка, Ukraine

Dec 7, 2019 —

Президент России Путин В.В. отвергает любое право детей на жизнь!

Россией, как постоянным членом ООН, нарушены сознательно и умышленно все международные Законы.
Многие из них ею, Россией, предложенные и ратифицированные!
1) Всемирная декларация об обеспечении выживания, защиты и развития детей
Принята Всемирной встречей на высшем уровне в интересах детей, Нью-Йорк, 30 сентября 2000 года.
2) Декларация о праве на мир 2016
3) Декларация Совещания на высоком уровне Генеральной Ассамблеи о верховенстве права на национальном и международном уровнях.
4) Декларация о защите женщин и детей в чрезвычайных обстоятельствах и в период вооруженных конфликтов.
5) Венская декларация и программа действий [по правам человека.
6) Декларация об искоренении насилия в отношении женщин.
7) Декларация прав ребенка.
8) Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны (четвертая Женевская конвенция) (См. также Протокол I + Протокол II + Протокол III).
9) Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него.
10) Кодекс поведения должностных лиц по поддержанию правопорядка.
11) Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (См. также Факультативный протокол)
12) Конвенция о правах ребенка (См. также Факультативный протокол, касающийся участия детей в вооруженных конфликтах + Факультативный протокол, касающийся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии).
13) Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания (См. также Факультативный протокол).
14) Факультативный протокол к Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин.
15) Международный кодекс поведения государственных должностных лиц.
16) Основные принципы и руководящие положения, касающиеся права на правовую защиту и возмещение ущерба для жертв грубых нарушений международных норм в области прав человека и серьезных нарушений международного гуманитарного права 2005 г.
17) Руководящие принципы, касающиеся правосудия в вопросах, связанных с участием детей-жертв и свидетелей преступлений.
18) Конвенция ООН против коррупции.
Также масса других ЗАКОНОВ, решений судов, как России, так и Международных.

Приняты резолюцией 2005/20 ЭКОСОС от 22 июля 2005 года

Сегодня 07.12.2019 года исполнилось 2292 дня - это 6 лет 3 месяца и 9 дней, как несовершеннолетние сестры Михайловы узнали, что 25 мая 2007 года они в возрасте 9 - 11 лет соответственно, были сняты с регистрационного учёта в своей личной ДЕТСКОЙ комнате. Тогда они обратились за помощью в департамент по делам несовершеннолетних к гр. Чуриковой г. Нижневартовск ХМАО - Югра. Но вместо помощи и защиты от их отца, Михайлова Николая, гражданка Чурикова совместно с юристами - рейдерами Натальей Зоз и Прилипскими, что бы скрыть свои преступления и избежать наказания, срочно организовали вывоз несовершеннолетних девочек из России.

Мамы рядом нет, а мерзавец отец, Михайлов Николай, дал согласие на выезд из России в сопровождении своей любовницы Михайловой Анны Ивановны (бывшая Капацина) А.Н., к стати учительница). Несовершеннолетних детей по недействительным документам и паспортам, без листка убытия, ИНН, СНИЛС срочно вывезли из России в Донбасс Украина.

Девочки Катя и Лена, граждане России, сейчас оставлены Россией и существуют в зоне боевых действий город Ясиноватая Донецкая область без оказания помощи от своей Родины - России.

Президент Путин В.В., МИД Р.Ф. отвергают какое - либо право этих девочек, МИД - заявляет " что они не имеют возможности оказать им помощь", МВД - пишет отписки, что "мы, МВД, переписку с Вами несовершеннолетние девочки прекращаем", СК Р.Ф. бездействует - проводя безрезультатные расследования, прокуратура Р,Ф, отвечает, что "у прокуратуры нет прав защищать детей"!

ФСБ России отмалчивается, как будто это не их дело контролировать НЕЗАКОННОЕ пересечение государственной границы.

В связи с тем, что несовершеннолетних девочек, сестер Михайловых Катю и Лену, против их воли, незаконно и принудительно вывезли из России города Нижневартовск ХМАО — Югра, в Украину, город Ясиноватая Донбасс и бросили погибать,

я обращаюсь к гарантам Минского ПРОЦЕССА в ДОНБАССЕ. Прошу оказать влияние на

Президента РФ Путина В.В., чтобы он прекратил более шестилетнюю практику волокиты и отписок от назначенных им генералов.

Почему эта мать и её двое дочерей должны ПОГИБНУТЬ, а оборотни в погонах генералов и полковников жить?

Полученный ответ от Уполномоченного по правам человека ХМАО — Югра равно из Прокуратуры и УМВД ХМАО — Югра является образцом не только оправдания бездеятельности правоохранительных органов по заявлению о преступлении, но и дают возможность должностным лицам использовать свое служебное положение в корыстных целях, в т.ч. получения заработной платы путем создания видимости работы.

При этих обстоятельства наглядно наблюдается, что у власти ЯВНОЕ тяжелое психическое заболевание при котором искажается окружающая реальность, в сознании имеется подмена реальных образов фальшивыми . Больной не способен критически оценивать информацию и находится во власти образа великого и всемогущего и при этом ни в чём невиноватого непричёмыша.

Путинизм - это тяжело больные люди. К ним применимы меры, как к крайне опасным преступникам!
Внесение в список Магнитского, запрет на въезд во все страны мира с конфискацией имущества всем Российским депутатам, губернаторам, УМВД, СК и ФСБ включая ТВ и чиновников не исключая президента Путина В.В., а ответственного за своих кадровых генералов!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.