Петиция закрыта

Запретить битардам заводить домашних животных

Эта петиция собрала 1 721 подписант

Всем прекрасно известно, что битард - это кусок биомусора, неспособный к эмпатии, состраданию, заботе и любви. В то же время, большинство битардов из-за тотального одиночества заводят себе домашних животных. Однако животные, которых приютили битарды, страдают, над ними часто проводятся жуткие опыты, некоторые становятся жертвами сексуального насилия, а некоторые умерщвляются с последующим издевательством над трупом. Все мы прекрасно помним тред, в котором битард задушил кота скакалкой, а потом отрезал ему ухо. Все видят сейчас ещё один тред, где битард тыкал в морду коту половым органом. Поэтому я предлагаю прекратить издевательство над животными и запретить их содержать тем, кто на это в принципе не способен. Животное, в отличие от человека, не понимает и не может сообщить остальным людям о тех ужасах, которые они встречают в лице собственных хозяев.

Cегодня Алишер рассчитывает на вас

Алишер Усманов нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить битардам заводить домашних животных». Алишер и 1 720 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.