Запретить баллотироваться в депутаты лицам, родившимся в СССР

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Захлестнувший Думу поток запрещающих законов - показатель полной неадекватности законодателей стремительно развивающимся технологиям и миру в целом. Панический страх перед новизной - свойство людей старой формации, закостеневших в предрассудках прошлого века. В условиях динамичного мира и экономики невозможно сточить на месте (для этого нет времени) - либо откат в дремучее средневековье вместе с фундаменталистами ИГИЛ и т.д., либо экономический и социально-культурный прогресс в ногу со временем. Стало совершенно очевидно что депутатский состав, состоящий из людей, рождённых в запрещающей реакционной разложенческой системе конца Советского Союза не способен адекватно оценивать текущую ситуацию и переспективы развития России. Их реакцией на новое является запрет: "Разберитесь пожалуйста с новой ситуацией, возможно необходимо предпринять регулирующие шаги." - "А? Что? Ничего не понимаем! Запретить!" - это всё, на что способный такие прошловековые законодатели, отравленные ядом Совка (в самом плохом смысле): "По газонам не ходить!" - а может высадить другой сорт травы и поливать 2 раза в день? Но глупым трусливым старикам проще запретить.

Создавшаяся ситуация закладывает фундамент тотального отставания России по экономическим и социально-культурным показателям от большинства стран Евразии и Америки в самом ближайшем будущем, что скажется и уже сказывается на могуществе страны и уровне жизни граждан.

Решение создавшейся проблемы, однако, лежит на поверхности: только молодая кровь, адекватные люди современного мира способны понять всё многообразие тенденций и здраво оценить их, исходя из будущих переспектив развития мира.

В соответствии с вышеизложенным требуем: запретить баллотироваться в законодательные органы людям, родившемся в СССР.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Машкин нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить баллотироваться в депутаты лицам, родившимся в СССР». Никита и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.