Запретите Будда Бары по всей России!

Reasons for signing

Виктория Цыбиктарова
Аморально

Александр Лозовой
4 years ago
Буддизм это философия, а не религия. Никакого оскорбления чувств верующих здесь нет. Поэтому суть петиции считаю полнейшим бредом тупых фанатиков. Но меня бесит попса, а в этих барах именно её и двигают, поэтому подписываюсь)))

Ольга Бахарева
4 years ago
Это обращение нашло отклик в моем сердце.

Иван Бадлаев
4 years ago
Я против таких заведений, которые как-то задевают, оскорбляют Буддисткую религию, также буду против подобных заведений как Христос, Иисус бар и т.д.

Валерий Сафин
Это не допустимо.

Евгений Лилжиев
4 years ago
Правительство бездействует! Почему допустили появление этих аморальных заведений, такие заведения оскорбляют чувства верующих и показывают всю горькую правду о толерантности в России! Почему же тогда не открывают "иссус бары"??? Или на шутки над православием наложено табу, а на все остальные религии нет?!

Coer Oathere
ваще ахренели

Виталий Нестеренко
4 years ago
Потому что в нашей стране защищают лишь рпц, а про другие религии частенько забывают, я считаю это не справедливым

Алексей Веряскин
4 years ago
Кстати, кое-где все-таки штрафуют такие заведения. Отличный пример - https://daily.afisha.ru/news/4912-krasnoyarskiy-budda-bar-oshtrafovali-za-oskorblenie-chuvstv-veruyuschih/

Любовь Карасева
4 years ago
подписываю не потому, что меня это оскорбляет (это не так, хоть я и буддистка), а потому, что говорят: "оскорбление чувств верующих", а отдают предпочтение одной конкретной религии, предавая всем остальным статус маловажных.