0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые люди,независимо от рангов,чинов, социального равенства, вероисповеданий,национальности,какая разница,ведь Бог един и теории мироздания в различных мифологиях, легендах, былинах и.т.д  имеют параллель и тонкую грань, так давайте вспомним о том, что Земля — пока единственный известный мир, способный поддерживать нашу с Вами жизнь. Нам больше некуда уйти — по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать — можем. Колонизировать — ещё нет.  Нравится нам это или нет, но Земля -это наш общий дом и мы все равны без исключения, а свой дом мы сами же и уничтожаем в России, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ, где когда-то были усеяны поля разными культурами, наши предки поднимали целину,радовались и улыбались!  Потом от поклонения золотому тельцу, от лени и деградации,мы, русские, все и разрушили, загадили и все нам виноваты вокруг,китайцы, евреи и т.д, но не мы сами.

Моя работа связана с экспортом леса, непосредственно. За годы работы с иностранцами, с китайцами по большей части, вы, знаете, им легче объяснить наше законодательство и как честно нужно работать,и они уважают наши законы, но находятся в шоке от того, как их самих русские норовят обмануть и они уже не верят,очень осторожны. Они же, если вдуматься, предоставляют работу нашим гражданам, но наши ведь сами работают до первой зарплаты и теряются в небытие. Да, так случилось, что монополия осталась за иностранцами, а не за нами. Ответ прост, мы сами допустили это. Недавно в г. Канске собирался круглый стол по проблемной ситуации с отходами, честно скажу, получив приглашение, из-за отсутствия времени, присутствовать не получилось. Через некоторое время поступил звонок из инвестиционного отдела администрации г. Канска, разговорились со Светланой Александровной из этого отдела,стало ясно, что ни к чему не пришли, мол много инвестиций привлечь нужно, поговорили и разошлись, каждый по своим делам, посоветовала выступить с предложениями. Села, озадачилась, обзвонила коллег по лесо-экспортному цеху, все в прострации, негодуют и ни во что не верят! По волею Судьбы и при поддержке друзей, иностранцев, удалось познакомиться с замечательными людьми и сформулировать общие мысли и попробую вынести на Ваш Суд.

- Генеральный директор ООО "ГОЛД ФОРЕСТ" Полетаев Дмитрий Анатольевич схож в мыслях с лесниками-экспортерами и помог создать данную петицию, а именно,имеется предложение по созданию завода переработки вторсырья из отходов лесопиления (изготовление пеллет, изготовление топливного сырья, изготовление удобрений для нужд с/х, использование опилок в строительстве, в качестве утеплителя, изготовление мебели и мебельной фурнитуры (МДФ, ДСП, ЛДСП), что при привлечении инвестиций, будет экономически и экологически эффективно, так как реализовывать возможно,как внутри страны, так и на экспорт. Начать можно из Канска, там аккумулируется огромное количество  отходов лесопиления и все производители разных национальностей с радостью будут отдавать эти отходы, а не закапывать и ничего не будет тлеть и возгораться и это уже огромный и бесценный вклад каждого! Тел. +79293558858.

Имею знакомство с прекрасным человеком Иванченко Вячеславом Ильичом, изобретателем, которого не единожды обманывали,оббивая пороги чиновников,он разочаровался,устал от несправедливости и никому не верит, но имеет уже готовые и запатентованные разработки,которые очень актуальны на сегодняшний день. Цитирую дословно его обращение:

Уважаемый Владимир Владимирович.

К Вам обращается ветеран труда, ветеран Кубинского кризиса, старший лейтенант Советской Армии, служивший в Стратегических гвардейских Ракетных войсках (войсковая часть 23460,

Латвийская ССР, Добеле,Светупе, ракеты 8К63 с ядерными боеголовками, электрик рулевого кольца) во времена трёх Кубинских кризисов, с ноября 1961 по ноябрь 1964 годов (воинский билет сохранил).

Сын ветерана ВОВ 1941-45 годов, участника боевых действий (Иванченко Илья Гаврилович).

Обращаюсь к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, - к действующему и будущему Президенту России, с ПРОСЬБОЙ принять непосредственное участие в реализации моих изобретений во благо России, и, если это возможно,  встретиться лично с Вами, поскольку без Вашего решения ничего не реализуется, так как я обращался во многие инстанции, но не был услышан. Речь идёт о конкретных изобретениях:

1.       Специальный двухмоторный вертолёт для тушения пожаров всех типов, с особыми качествами и свойствами.

2.       Специальный трактор реверсный, блоковый, со своей электростанцией блокового типа, для освоения северов и Арктики, для сельскохозяйственных работ:  экономичный, надёжный, универсальный.

3.    Уникальный шнековый плуг (имеется патент), усовершенствованный, есть комплект       рабочих чертежей, изготовленных опытным технологом, одобрен  преподавателями  Красноярского агроуниверситета. Имеет высокие характеристики и свойства, с «русским характером»: быстро, надёжно, эффективно (даже по целине) обработать поле, засеять с/х культуры (на него можно ставить сеялку), и засеять поля России в 6 раз быстрее и дешевле, а в агрегате с трактором-реверс блоковый – в 12 раз быстрее и дешевле. Есть две Тульские фирмы, которые могут быстро  изготовить  такие плуги шнековые.

Найдутся и фирмы, которые изготовят силовые блоки такие, например КамАЗ, которые изготовят тягач (трактор) – реверс блоковый необходимых типов.

4.       Есть ещё несколько технологий, которые могу предложить, например, компактную электростанцию «Вихрь», уникальные виды экономичных (до 10 крат) варочно-отопительных печей с рекуператорами тепла, и другие изобретения.

Время дорого, ещё дороже – Ваша Воля и внимание, уважаемый Владимир Владимирович!

Голосую ЗА Вас!  Мой телефон: 89135079478.

И, напоследок, добавлю, ведь еще можно получить при переработке отходов возобновляемый источник энергии, тепло, а это физика и у Вячеслава Ильича уже в запасе имеются готовые изобретения, совершенно безопасные с точки зрения экологии. А, если мы углубимся к знаниям предков и окунем глаза к мудрости времен, например, в ведах есть информация о несгораемых лесах, для кого это все оставляли наши древние предки, чтобы мы их применяли и главный принцип, как у Гиппократа ( в оригинальной клятве говорится «Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости» (греч. ἐπὶ δηλήσει δὲ καὶ ἀδικίῃ εἴρξειν), причём эти слова не являются основным мотивом клятвы, в которой на первое место поставлены обязательства по отношению к своему учителю. Близкое к primum non nocere утверждение содержится в книге «Эпидемии», входящей в Гиппократов сборник[en]: «Врач должен иметь … два специальных объекта рассмотрения, касающихся болезни, а именно делать добро, не наносить вреда» (Книга. I, Секция 11, греч. ἀσκέειν, περὶ τὰ νουσήματα, δύο, ὠφελέειν, ἢ μὴ βλάπτειν).Не навреди» — первый из четырёх принципов биоэтики, предложенных известными американскими специалистами Томом Бичампом[en] и Джеймсом Чилдрессом[en] в их неоднократно переиздававшейся книге «Принципы биомедицинской этики». В число этих принципов входят принцип «не навреди», принцип «делай благо», принцип уважения автономии пациента и принцип справедливости (который в медицинской этике касается прежде всего справедливого распределения направленных на лечение ресурсов)).

Символ мира -голубь!!!

Началось всё ещё с древних времён. Люди считали, что у голубя нет желчного пузыря, и поэтому он является чистым и добрым. Многие народности почитали его как священную птицу, символ плодородия. В Библии белый голубь принёс Ною (мир ему) оливковую ветку, рассказавшую о примирении стихий и окончании потопа. Существуют множество народных поверий, в которых фигурирует эта птица. А в 1949 году на Всемирном конгрессе мира, проходившем в Париже и в Праге, за символ взяли именно эту птицу с картины Пабло Пикассо, несущую в клюве оливковую ветвь.

Так устроено Создателем, что голуби очень привязаны к своему гнезду. Если их разлучить, то они могут на протяжении нескольких суток голодать. Многие голуби возвращаются обратно, к себе на родину. И поразительно, как они находят дорогу, ведь часто и расстояние им приходится преодолевать в сотни километров.

Наши предки заметили уникальное свойство голубей возвращаться в своё гнездо. Поэтому путешественники привязывали к лапке голубя, взятого с собой в дорогу, письмо и выпускали его на волю. Если в пути с птицей ничего не случалось, то она обязательно доставляла письмо по адресу.

Почтовая голубиная связь использовалась в основном в торговле и для передачи известий о ходе спортивных олимпийских игр. Широкое применение почтовые голуби получали в период войн.

Во время Великой Отечественной войны созданные «передвижные почтово-голубиные станции» принесли большую пользу нашим войскам. Такая надёжность позволяла доставлять в штабы важнейшие письма, вплоть до секретных документов.
Голуби очень похожи на людей. Голубиная пара очень верна друг другу, они ухаживают друг за другом, заботятся. Нежность, симпатия – важные качества, присущие голубиной семье.

За МИР во Всем МИРЕ, за единство, мы одна семья!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Бурдынюк нуждается в вашей помощи с петицией «Запатентованные изобретения по решению экологии. За дружбу народов, ЧИСТОТУ И МИР!». Наталья и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.