Победа

СРОЧНО оказать помощь солдату ТИХОНОВУ КИРИЛЛУ

Эта петиция выиграла с 250 подписантами!


В КССМР обратилась мама  солдата:

"Мой сын Тихонов Кирилл Александрович был призван военным комиссариатом Свердловского района города Красноярск 29.10.2019. Проходит службу в Белгородской области г Валуйки, с. Солоти в вч 34670.

19.11.2019 был отправлен в госпиталь г. Курск, где проходил обследование с последующей операцией по заболеванию варикоцеле.  А 23.12.2019 был выписан и отправлен в часть, будучи с температурой и болями!

30.12.2019 я обратилась за помощью в Комитет-Совет солдатских матерей России, так как помощи до конца моему сыну не было оказано.

После этого 01.01.2020 сына отправили  в санчасть. Врач Николашин Антон Михайлович, посмотрев сына сказал, что у него послеоперационное воспаление и его срочно нужно отправить в госпиталь на повторную операцию.

14.02.2020 сына отправили в госпиталь г. Курск. Ему сделали УЗИ и обнаружили водянку и воспаление, выяснилось, что необходима срочная операция! Но вместо оказания операционной  помощи 29.02.2020 сына выписали в часть!

Прошу обратить внимание на необходимость очередной срочной госпитализации сына и оказание ему квалифицированной помощи! Мне не нужны отписки и тысяча причин в попытках объяснения НЕОКАЗАНИЯ помощи  моему сыну. Мне нужны действия по сохранению его здоровья.

Плешкова Екатерина Юрьевна, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 83-37"

 

КССМР: на сайте Минобороны значится -

"У солдата, матроса, сержанта и старшины Вооруженных Сил России, проходящих военную службу по призыву, множество обязанностей, но и немало прав. Ты обязан стойко переносить тяготы и лишения военной службы, выполнять приказы командиров и начальников, усердно постигать новую воинскую специальность. Вместе с тем, ты остаешься гражданином своей страны, имеешь право на защиту чести и достоинства, на человеческие условия службы, нормальное снабжение, а командование обязано следить за тем, чтобы твои права не нарушались" https://recrut.mil.ru/for_conscripts.htm

 Тихонов Кирилл Александрович - солдат и гражданин своей страны. Неужели тяготы военной службы для солдат заключаются в том, чтобы стойко переносить безразличие, бюрократическую волокиту от военных врачей?

Требуем  незамедлительной госпитализации и оказание помощи солдату срочнику Тихонову К.А.

 



Cегодня Комитет- Совет Солдатских Матерей России рассчитывает на вас

Комитет- Совет Солдатских Матерей России нуждается в вашей помощи с петицией «Западный военный округ: СРОЧНО оказать помощь солдату ТИХОНОВУ КИРИЛЛУ». Комитет- Совет Солдатских Матерей России и 249 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.