Изменить игрушки в киндерах

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Вероника Говнячок создал(а) эту петицию, адресованную ЗАО «Ферреро Руссия»

Каждый раз покупая Киндер сюрприз, я все больше разачаровываюсь в качестве игрушек. Для многих покупка киндера недешевое удовольствие и очевидно ребенок ожидает получить красивую игрушку для коллекции или игры на постоянной основе, для этого нужны цельные фигурки из интересующих детей франшиз. То что сейчас делаете вы, кардинально не соответствует требованиям детей, малюсенькие штампики, рогатки и наклеечки - увлечение на один раз (и то если у ребенка получится собрать все детали во что то целостное) Я помню с какими эмоциями я открывала Киндеры 10 лет назад, и с какими сейчас... Я не ожидаю фигурку, которую могла бы поставить на ту же полку где стоят старые фигурки. Прошу вас не закрывать глаза на мою просьбу, потому что с разачаровыванием после вскрытия яйца сталкиваются дети по всей стране.

0 людей подписали. Следующая цель: 100