Подтвержденная победа

Лагерь "Чайка" продолжит работать, но под другим названием!

Эта петиция выиграла с 211 подписантами!

У каждого лагеря свои особенности, свои традиции и законы. Но для нас , лагерь Чайка особенное место.

Лагерь "Чайка" имеет огромное значение для нас, так как целый год он внушает нам надежду увидеться с любимыми друзьями и вожатыми из других городов и вновь получить незабываемые эмоции. У детей тоже есть чувства привязанности к любимым друзьям, замечательным вожатым, неповторимому лагерю.. Чувства, которые разрушают неподумав.
К тому же лагерь возведён в честь героя Великой Отечественной Войны-Лизы Чайкиной. В самом лагере поставлен пямятник Лизы Чайкиной. Мы всегда гордились таким мужественным поступком, и гордимся что именно в честь этого назван лагерь. Очень неправильно, что это название, которое призывало нас к Патриотизму исчезнет. Это неуважение к людям, которые сделали всё, чтобы мы жили в счастье и в мире!
Чайка-это наша вторая жизнь, чайка-это наше детство. Знайте, что закрыв наш счастливый островок детства, вы строите каменную приграду нашим мечтам и надеждам. И мы сделаем всё возможное,чтобы этого не было!

Cегодня CyberLeaders рассчитывает на вас

CyberLeaders нуждается в вашей помощи с петицией «ЗАО "ТУС": Лагерь "Чайка" продолжит работать, но под другим названием!». CyberLeaders и 210 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.