Petition update

Совет Республики: апрель 2017 - круглый стол по поводу замены транспортной пошлины акцизом (вопросы)

ЗОНА власти Беларусь
Минск, Belarus

Mar 3, 2017 — По петиции "Заменить транспортную пошлину топливным акцизом, сделать техосмотр доступным!" в апреле 2017 г. Постоянной комиссией Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по экономике, бюджету и финансам запланировано проведение круглого стола, в ходе которого будет обсуждаться целесообразность данного предложения.

Для участия в дискуссии планируется пригласить депутатов Палаты представителей, представителей заинтересованных министерств, концерна «Белнефтехим» и др.

Приглашение на мероприятие с указанием даты, времени и места его проведения будет направлено дополнительно автору петиции (см. письмо по ссылке). С связи с чем просьба заинтересованным гражданам оставлять свои вопросы и предложения по теме транспортного налога либо направлять их на эл.почту: aleks0003@tut.by

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.