Защита прав ГРАЖДАНСТВО по РОЖДЕНИЮ для граждан РСФСР-РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мне и моей жене на протяжении многих лет не меняют пас. СССР на пас. РФ и отказались перерегистрировать  из Челябинской обл. в г.Ростове Ярославской обл.по месту проживания не имея на то законных оснований .Чем мы отличаемся о других родились в 1963г. в Челябинской обл. Регистрация свидетельств о рождении Троицкий ЗАГС Челябинской обл. пас.СССР выданы Троицким паспортным столом Челябинской обл. регистрация постоянная в родном доме .

А ФМС порешало что мы не граждане РСФСР-РФ .Гражданство мы получили в ЗАГС  по рождению на основании закона РСФСР. ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПРАВ ПО ГРАЖДАНСТВУ.

По статистике 180тысяч граждан РСФСР-РФ \ а сколько фактически \ проживают с пас. СССР в пределах РФ и большинство не по своей воле.

Прокуратура ФСБ ОПРФ бездействуют

Вынужден написать петицию \надеюсь на вашу поддержку и участие с этим безпределом\

Что-бы гос органы выполняли свои прямые обязанности и не выносили решения не имея на то законных оснований и полномочий в отношении ГРАЖДАНСТВА по РОЖДЕНИЮ на основании Конституции РФ Международной конвенции   ФЗ-РФ о гражданстве .Если работать по ЗАКОНАМ  РФ много граждан РСФСР-РФ решат важнейшую проблему своего статуса а гос органы лишаться возможности злоупотреблять  своим служебным положением.

Кто не равнодушен к своим Согражданам поддержите эту петицию  подписью..

Cегодня алексей рассчитывает на вас

алексей грецких нуждается в вашей помощи с петицией «Замена пас.СССР на пас.РФ гражданам РСФСР-РФ». алексей и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.