Закрыть контактный зоопарк в ТЦ "Маяк" в Дубне

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Dmitrii Palenis создал(а) эту петицию, адресованную Администрация ТЦ "Маяк" и

Всем привет! Недавно в ТЦ "Маяк" Дубне на цокольном этаже открылся контактный зоопарк. Пока окна не были перекрыты от глаз полностью, я успел увидеть, что же находится в нем. Больше всего моим глазам не понравилось то, в каких условиях живут животные. Мало того, что животные живут в небольших для них клетках, так и вероятно они находятся в стрессовом состоянии из-за людей которые их трогают.

Большое внимание привлек маленький кенгурёнок и дикобраз, которые находятся в клетках примерным размером 4-5 кв.м.

В Российской Федерации Контактные зоопарки запрещены по закону ("Об ответственном обращении с животными"), если прочитать его можно узнать, что контактные зоопарки запрещены на рынках и торговых центрах.

Я хочу чтобы вы помогли мне помочь животным, которые сейчас находятся там, пожалуйста, подпишите петицию. Только объединив наши силы мы сможем прекратить террор в отношении животных.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500