ЗАКРЫТИЕ "ПТИЧЬЕГО РЫНКА" г.Москва, МКАД, 14-й километр, 23.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Дорогие друзья, помогите собрать подписи, на закрытие этого ужасного места!
Россия, Москва, МКАД, 14-й километр, 23. Птичий Рынок.

Если Вы не слышали об этом рынке, то Вам крайней повезло. Но лучше сейчас узнать о нем из моих уст, чем потом, узнать от утешающего Вас ветеринара, который будет бояться говорить Вам о том, что у Вашего питомца : Панлейкопения; энтерит; чумка и т.д.
Рынок, название которого "Птичий", изначально не представлял никакой опасности. Любители животных ездили туда для того, чтобы купить товары для животных, от корма для рыбок, до больших переносок для взрослых собак. А так-же, большое количество людей приезжало туда, для покупки домашнего животного, с которым он будет весело проводить вечера. Сейчас, все с ужасом обходят это место, и только незнающие всю правду люди, покупают там животных, со словами : -"Мне их жалко", не попросив даже элементарных документов, которые должны быть у каждого продающегося животного.

• Почему все обходят его стороной и даже не думают брать там себе друга? - Как и ранее я озвучивала, бедные питомцы отдаются без документов/справок (или же отдаются с поддельными), поэтому, риск, что животное погибнет через несколько дней - очевиден. Доказательство тому, крики душ людей, которые приобрели там себе питомцев ( https://vk.com/topic-62495957_29136065 ). А если кошкам/собакам/грызунам удается выжить, то они вырастают не тех пород, которые изначально были указанны.
  • В каких условиях находится животное? - О условиях не должно было идти и речи. Их там попросту нет. Животные свалены в одну клетку гурьбой, и едят они только тогда, когда "владелец" замечает, что животные приобрели не товарный вид.

ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ И ДЛЯ ВАС, И ДЛЯ ВАШИХ ЧЕТЫРЕХЛАПЫХ ДРУЗЕЙ!

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Нартова нуждается в вашей помощи с петицией «ЗАКРЫТИЕ "ПТИЧЬЕГО РЫНКА" г.Москва, МКАД, 14-й километр, 23.». Кристина и 1 478 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.