Обязательное ношение колпака с бубенцами некоторыми законодателями.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Предлагаю официально ввести обязательное ношение колпака с бубенцами законодателям, предложившим обязать носить опознавательные знаки, владельцев огнестрельного оружия.

Чтобы все окружающие узнавали таких, особо заботливых депутатов, чтобы их видела полиция и силовики, которые могли бы в любой момент выразить им свою любовь, признательность и почтение за важные и своевременные инициативы. Так же человек в колпаке вызовет радость, если будет находиться в состоянии опьянения в общественных местах и увеселительных заведениях, но особенно в общественном транспорте.

В случае удачного опыта использования колпаков с бубенцами, его можно распространить и на других законодателей, столь же рьяно заботящихся о благополучии своего народа. Без этих знаков отличия и важных инициатив их владельцев, наша страна и наш народ не сможет начать жить лучше!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей combat нуждается в вашей поддержке петиции «Законопослушные граждане России: Обязательное ношение колпака с бубенцами законодателями.». Андрей и 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.