Защитить детей от сатанизма

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В социальных сетях и просто в интернете существует множество групп, пропагандирующих разрушительную идеологию сатанизма. Используя любопытство, максимализм, некоторые формы идеализма, свойственные подростковому возрасту, люди, создающие и администрирующие эти группы, меняют морально-нравственные ориентиры детей, программируют их на разрушение внутренней целостности и гармонии личности, часто на суицид. Масштаб проблемы заставляет думать, что кому-то это выгодно, и что процесс тщательно контролируется. Современные подростки часто просто путают добро и зло, их система ценностей перевернута, внутренний мир искалечен. Мы теряем поколения. Предлагаю группы, рекламирующие сатанинские , колдовские и оккультные группы запретить и ходатайствовать о расследовании их деятельности  компетентными органами.

У моих друзей , в порядочной, благополучной семье , беда пришла просто из мобильного телефона. Чудесная девочка, 11 лет, набрела на просторах интернета на соответствующий материал, зарегистрировалась в группе. Через полгода ребенка как подменили.

Давайте объединимся против реального зла, угрожающего нашим детям.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Упилкова нуждается в вашей помощи с петицией «законодательные органы: Защитить детей от сатанизма». Елена и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.