Законодательно разрешить Свидетелей Иеговы в России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мне 27 лет и за свою жизнь я ничего кроме добра никому не сделала. Работаю, учусь, являюсь Свидетелем Иеговы. Однако ситуация вокруг него сообщества и нашей веры зашла в тупик. Сначала долгие суды, запреты, теперь поджоги в Залах Царства (наши залы сбора-места собраний).

В 2004 году решением суда наша община в Москве была распущена, однако это решение было опротестовано в Европейском суде по правам человека, который признал незаконным решение российского суда о роспуске общины  и обязал Россию выплатить денежную компенсацию. Уже через время после этого решения регистрация была возобновлена.

После было еще несколько судов с запретами в разных регионах России и в конце концов ВС России принял решение о том, что нашей организации нет места в государстве.

Но ведь это не правильно, любая вера имеет право быть, если это конечно не создает какой-то противоправной подоплеки. Мы не преступная организация, мы верим и живем честной жизнью.

То, что происходит сейчас с нашими приходами уму не постижимо, их ломают, сжигают, уничтожают и что самое страшное эта ситуация ломает обычных людей, рушит семьи. Я не хочу показывать Вам эти погромы что происходят в наших приходах, это можно посмотреть в интернете. Однако вот один из примеров, реальная история как этот запрет рушит семью, да пусть и грубый пример, но правдивый - https://www.dobrenok.com/user/masikina/besedka/2125 . И таких примеров куча. Ну вспомните, разве после того как к власти пришли большевики они жгли церкви, всячески разгоняли веру, у них что-то получилось? НЕТ

Прошу всех не безразличных поддержать мою петицию к Президенту и Правительству, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Спасибо

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Падалка нуждается в вашей помощи с петицией «Законодательно разрешить Свидетелей Иеговы в России». Елена и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.