Беспредел в медицинском колледже .

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ОСТОРОЖНО ! МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ ...

В 2015 г  ,  ПРИНЯВ   РЕШЕНИЕ   О     НЕОБХОДИМОСТИ     ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ,    Я    ПОСТУПИЛА    В    МЕД. КОЛЛЕДЖ г. КРАСНОДАРА , ГОСУДАРСТВЕННОЕ     БЮДЖЕТНОЕ      УЧРЕЖДЕНИЕ      НА    ФАКУЛЬТЕТ « СТОМАТОЛОГИЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ » .

НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ОБУЧЕНИЯ   СДАВАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ И ЗАЧЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО , БЕЗ ВЗЯТОК …

ОБУЧЕНИЕ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ,

( ОПЛАЧЕНО УЖЕ БОЛЕЕ 80.000 РУБЛЕЙ ) .

НЕ ВСЕМ НРАВИЛСЯ ТАКОЙ ПОДХОД …

ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ , А В ПОСЛЕДСТВИИ И ЗАМ. ДИРЕКТОРА ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ РАЗВЕРНУЛИ АКТИВНОЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ , ЧТО    ОТРАЗИЛОСЬ   НА    СТУДЕНТАХ , ПРЕПОДАВАТЕЛЯХ , СОТРУДНИКАХ УЧРЕЖДЕНИЯ …

- МЕНЯ     ОСКОРБЛЯЛИ , УНИЖАЛИ    В    ПРИСУТСТВИИ    ГРУППЫ … (АУДИОЗАПИСИ )

- ТРАВИЛИ СОКУРСНИКОВ : « РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ СТУДЕНТОМ - ОН НАМ МЕШАЕТ» И ВСЯ ГРУППА : « ВСЕ ИЗ-ЗА ВАС , ВЫ ВИНОВАТЫ , НАС ПРЕССУЮТ … СТАВЯТ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ ... »

-   МАНИПУЛИРУЯ   ДЕТЬМИ , ПОСТОЯННО ,

ПСИХОЛОГИЧЕСКИ

ВОЗДЕЙСТВУЯ НА ИХ СОЗНАНИЕ ,  ВНЕ ЗАНЯТИЙ , ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ  ,  В   МОЕМ  ПРИСУТСТВИИ  , АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЛЕДЖА ПЛАНОМЕРНО ГОТОВИЛА ПОЧВУ ДЛЯ  ОТЧИСЛЕНИЯ …

ИНЫМИ СЛОВАМИ НА МОИХ ГЛАЗАХ РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ !

- ДАЛЬШЕ – БОЛЬШЕ … ПОДКЛЮЧИЛИ АКТИВ КОЛЛЕДЖА - СТУД . СОВЕТЫ ВЫЛИЛИСЬ В  ОБВИНЕНИЯ И ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ … (АУДИОЗАПИСЬ )

-МАНИПУЛИРУЯ ДЕТЬМИ ( ЗА ОЦЕНКУ , ЗАЧЕТ , ЭКЗАМЕН ) ИСПОЛЬЗУЯ СВОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЛЕДЖА , ПРЕСТУПИЛА  ВСЕ   ДОЗВОЛЕННЫЕ ГРАНИЦЫ (АУДИОЗАПИСИ )

- МНЕ СТАВИЛИ 2-КИ , НИ ЗА ЧТО , ЗАСТАВЛЯЯ СТУДЕНТОВ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБРАТНОЕ .

-УСТРАИВАЛИ ОТРАБОТКИ В ПРИСУТСТВИИ КОМИССИИ , ЭКЗАМЕНЫ ….

Надо  сказать , что  преподаватели  профилирующих  предметов  кавказской  национальности , не  имеющие  пед . образования  , а  так  же  не   владеющие  знаниями  морально - этических  норм ,элементарных  правил ... и т.д.

- МОИ ВЕЩИ В ГАРДЕРОБЕ ЗАТАПТЫВАЛИСЬ НОГАМИ , ЛОМАЛИСЬ МОДЕЛИ ,МНЕ ПОРЕЗАЛИ СУМКУ …. ЗАСТАВЛЯЯ   ДЕТЕЙ  ЛГАТЬ  О  ТОМ  ,  ЧТО  ЭТОГО  НЕ  БЫЛО  ... ЯКОБЫ  Я  ПРИДУМАЛА   ВСЕ  САМА ...

С  КАКОЙ  ЦЕЛЬЮ  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ ?

ОТПРАВЛЯЯ СВОИХ ДЕТЕЙ В КОЛЛЕДЖ РОДИТЕЛИ УВЕРЕНЫ В ТОМ , ЧТО ПЛОХОМУ ИХ ТАМ НЕ НАУЧАТ …. УЖ ЕСЛИ СО МНОЙ ПОСТУПАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ , ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ , ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ ?

Дорогие  Россияне ! Вашим  детям  постоянно  внушается  беспрекословное  подчинение  ,  прививаются  плохие  привычки  , приветствуется  и  насаждается    унижение  человеческого  достоинства , " каждый за  себя " , " человек человеку  - враг " ,  " вы  не  друзья  - вы  конкуренты ", и  доносы  .... доносы  .... доносы .... , а  так  же     ложь  и   клевета ....

ВЫ НЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ : «ПОЧЕМУ   ТАКАЯ    ТЕКУЧЕСТЬ , ПОЧЕМУ ДЕТИ НЕ ХОТЯТ И НЕ МОГУТ ЗАКОНЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ?

ПОЧЕМУ БУДУЧИ МОЛОДЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКАМИ ...  и  т.д ( там где не требуется диплома вообще ) ?

ОБРАЗОВАНИЕ , ГДЕ ВО ГЛАВУ УГЛА СТАВЯТСЯ ДЕНЬГИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ !

ЗАНЯТИЯ НЕ ПРОВОДЯТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ … ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЕЛ С КАКОЙ ТЕМОЙ УРОКА … ВАЖНЕЕ ДЛЯ НЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПОДГОТОВИТЬ СТУДЕНТОВ К ТОМУ , ЧТО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ СДАТЬ    ЭКЗАМЕН    НЕВОЗМОЖНО …

КАКИМИ МЕДИКАМИ ОНИ ВЫЙДУТ ? КАКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ СТАНУТ ?

НЕ СТРАШНО ЛИ ВАМ ЗА СЕБЯ , СВОИХ ДЕТЕЙ , РОДНЫХ , БЛИЗКИХ ?

ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ?

МНЕ СТРАШНО Т.К. Я ВИДЕЛА ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ПРОЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЕ !

БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЫ ВСЕ МЕРЫ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА :

-НЕОДНОКРАТНО   ПОДХОДИЛА     К ЗАВ . ОТДЕЛЕНИЕМ …

-ЛИЧНО   БЕСЕДОВАЛА   С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ , ВЕЖЛИВО , КОРРЕКТНО , О СОБЛЮДЕНИИ   ЭТИЧЕСКИХ    НОРМ    И   СУБОРДИНАЦИИ , ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ЭТИКИ ,   ( Я САМА ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ   ) !

ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО ! ( « ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО » … « ХЛАМ », «МУСОР» , " ГДЕ  Я  И  ГДЕ  ТЫ   "  ,  «ЗАБЕРИ ДОКУМЕНТЫ »  -   преподаватель    Богосьян С .Г .....  )

-МНОГОКРАТНО    ОБРАЩАЛАСЬ    К ДИРЕКТОРУ В ПИСЬМЕННОЙ И УСТНОЙ ФОРМЕ -   ПРОСИЛА УВОЛИТЬ СОТРУДНИКОВ  , ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИХ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ , НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ …

-ПРЕДЛАГАЛА СОТРУДНИЧЕСТВО : ПРОСИЛА ДАТЬ ПОЛ СТАВКИ   УЧИТЕЛЯ (ПРЕПОДАВАНИЯ    ПРЕДМЕТОВ     СВОЕЙ    КОМПЕТЕНЦИИ ) , МЕТОДИСТА ,   ПСИХОЛОГА ….

- МНОГОКРАТНО    ОБРАЩАЛАСЬ    ДЛЯ     РЕШЕНИЯ    ВОПРОСА С УЧАСТИЕМ   КОМИССИИ    ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА    , С  ЦЕЛЬЮ  ОБЖАЛОВАНИЯ ПРИКАЗА ОБ ОТЧИСЛЕНИИ ОТ 01.12.2016Г , ПРИЧИНОЙ КОТОРОГО УКАЗАННО ….   "НЕ    ЭТИЧЕСКОЕ   ПОВЕДЕНИЕ  "  … (   постоянно   уговаривая    преподавателей  вести  себя  СООТВЕТСТВЕННО  занимаемой  должности    ,   соблюдая   субординацию  , уважать Человеческое    Достоинство   ....  )   меня же и  отчислили    за   "  не  этическое   поведение  "  И ТО , ЧТО   Я ,   ЯКОБЫ , МЕШАЛА   ДЕТЯМ    УЧИТЬСЯ …     -    ПОЛНЫЙ   АБСУРД !!!

Я - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С ОГРОМНЫМ СТАЖЕМ   РАБОТЫ   « МЕШАЛА УЧИТЬСЯ » .

КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ?

-ОБРАЩАЛАСЬ В РАЗЛИЧНЫЕ ИНСТАНЦИИ - ПО КАЖДОЙ ИЗ НИХ - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ….

НИКАКИХ РАДИКАЛЬНЫХ МЕР ПРЕДПРИНЯТО НЕ БЫЛО …

ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ ЯВИЛСЯ  ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ЗАМ. МИН . ЗДРАВООХРАНЕНИЯ   ГУНДБЫ Д .Д . ОТ 01.02.2017г , КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ , С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ , В  ТОМ , ЧТО НИКТО НЕ СТАНЕТ НА МОЮ ЗАЩИТУ , ВСЕ БУДУТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ ...       ОТКУДА  ТАКАЯ  УВЕРЕННОСТЬ  ?

УВЕРЕННОСТЬ  -  ЯВНОЕ  ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  МАНИПУЛИРОВАНИЯ  ДЕТЬМИ .... ( если  на  каждом  занятии  говорить  об  одном  и  том  же  ... убеждая  и  настраивая  всех  против  одного  за  21 день - утверждение  войдет  в  привычку  .... а  если  говорить  об  этом  годами ? На  каждом  занятии  ,"  вбивая   "   одну  и  ту  же  мысль ? )

ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО - ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕДИЛАСЬ В ТОМ , ЧТО ЭТА СИСТЕМА НАПРАВЛЕНА НА РАЗВАЛ , УНИЧТОЖЕНИЕ   НАЦИИ ….

РАЗРУШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА , УНИЖЕНИЯ ЕГО ЧЕСТИ , ДОСТОИНСТВА , ПОПРАНИЯ МОРАЛЬНО – ЭТИЧЕСКИХ НОРМ И ПРАВИЛ !

ГДЕ   ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖЕНЩИНОЙ , ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ , ТАМ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО СВЯТОГО - ТОЛЬКО НЕВЕЖЕСТВО И ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ   ОБЩЕСТВА ....

И ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ   ГДЕ -ТО   ТАМ  ....   В  МЕСТАХ   "СТОЛЬ  ОТДАЛЕННЫХ  "...   –   А    В   УЧЕБНОМ    ЗАВЕДЕНИИ !!!!!!!!!

ВДУМАЙТЕСЬ  !!!   В  УЧЕБНОМ  ЗАВЕДЕНИИ  ,  СЛУЖАЩЕМ    ФОРМИРОВАНИЮ   ЛИЧНОСТИ  ,   ГДЕ  ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ  ОСНОВА   ПСИХИЧЕСКОГО  ,  ФИЗИЧЕСКОГО ,  МОРАЛЬНО - НРАВСТВЕННОГО   ОБЛИКА     ЧЕЛОВЕКА !!!

В  2003г  ,  еще  не  так  давно  я  получила  Диплом  КубГУ   ,  Высшего  Учебного  заведения  .... где  не  было  даже  намека  на  нечто   подобное .... Что  происходит  с  нами  Люди ?  КУДА  МЫ  КАТИМСЯ ?  Что  творят  с  НАШИМИ  ДЕТЬМИ ?

Вы  вообще  представляете  чем  чреваты  такие  последствия ?  И  какое  будущее  ожидает  вас ?

ЗНАЯ , ЧТО ЗА ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ , ВОЗМОЖНО , ПОСЛЕДУЕТ ШКВАЛ ГАДОСТЕЙ , УГРОЗ В МОЙ АДРЕС   (ИСХОДЯ ИЗ ОПЫТА - УЖЕ БЫЛА ПРЕДПРИНЯТА ПОПЫТКА ОБЩЕНИЯ В СОЦ СЕТЯХ ) ПРОШУ   УЧАСТНИКОВ ДАННОГО КОНФЛИКТА ОСОБО НЕ УСЕРДСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ …  ( т.к вашими оскорблениями , унижениями   вы свидетельствуете  ТОЛЬКО о себе .

Что  касается  меня - я  вообще  не  реагирую  на  ваши  выпады , на  грязь  льющуюся  на  меня  рекой  ....  и  потому  все  ваши  " старания"  оскорбить  и  унизить  Преподавателя  ,   отдавшего  годы  своего  труда  ДЕТЯМ  -   БЕСПОЛЕЗНЫ !

ПРОШУ   ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ    ОРГАНЫ   ОБРАТИТЬ   НА   ЭТО ВНИМАНИЕ,   ВВИДУ     НЕСЧАСТНОГО     СЛУЧАЯ    ИЛИ    МОЕЙ   СМЕРТИ

" ПО  НЕОСТОРОЖНОСТИ  "… Т.К БЫЛИ УГРОЗЫ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ    И ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ !

ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО :

*** ПРОШУ СОЗДАНИЯ НЕ ЗАВИСИМОЙ КОМИССИИ ПО ДАННОМУ ФАКТУ    НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ .Т.К НА МЕСТНОМ УРОВНЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ , ОКАЗАЛОСЬ ,НЕ ВОЗМОЖНЫМ … ( СОБРАН ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ - ОТПИСОК ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВЕДОМСТВ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ СОДЕРЖАНИЯ , С РАЗНИЦЕЙ ЛИШЬ В ДАТАХ ОТПРАВЛЕНИЯ )

***ПРОШУ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИЦ ВИНОВНЫХ В ОТЧИСЛЕНИИ  ( Богосьян  С Г , Карапетян К А , Багирян С В ,Товмасян  К Т , Мамий БК , Борискова И В , Еременко Т В ....... )

***ПРОШУ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ДАННОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ .

***ПРИЗНАТЬ ПРИКАЗ ОБ ОТЧИСЛЕНИИ НЕ ЗАКОННЫМ   ,  ВОССТАНОВИТЬ В ОБУЧЕНИИ .

***ВЗЯТЬ   ПОД  ПОЛНЫЙ     КОНТРОЛЬ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  ДАННОГО  УЧЕБНОГО  ЗАВЕДЕНИЯ  !!!

PS:  ПРОШУ  ВАС   :   Задумайтесь  ЛЮДИ  !

Что  происходит  с  нами  ? Мы  абсолютно  равнодушны К  СЕБЕ , ДРУГ К ДРУГУ   ,  и  такое   РАВНОДУШИЕ  -   САМОЕ    страшное  из  ЗОЛ !

Мы  теряем  самое  дорогое - ДЕТЕЙ ,  ДЕЛАЯ  ИХ  ТЕРПИЛАМИ  , РАБАМИ  ,  ПРИСПОСОБЛЕНЦАМИ  И  НИЗКОСОРТНЫМИ  ЛЮДЬМИ ....

ЗА  БУДУЩЕЕ  СТРАНЫ   НАШЕЙ    ВСТАВАЙТЕ  !

ВСЕ  КАК  ОДИН !

Наведите  порядок ! Расставьте    все  по  своим  местам  ...  и  ощутите  себя  ДОСТОЙНЫМИ   ГРАЖДАНАМИ    НАШЕЙ  НЕОБЪЯТНОЙ    РОДИНЫ  ,

ВЕЛИКОЙ  СТРАНЫ ,  в   которой   ПОЧИТАЮТ     СТАРШИХ   и  уважают  СЕБЯ  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО   !

ПРОШУ  КАЖДОГО , ЧИТАЮЩЕГО  ЭТИ  СТРОКИ , ПОДПИСАТЬ  ПЕТИЦИЮ , тем  самым ,  выразив  свое  отношение  к  происходящему  ,  внеся  малую  частицу  своего  участия  , ВЕДЬ   КАЖДЫЙ  ИЗ     ВАС  , ОБЛАДАЯ   СИЛОЙ  И  СОЗНАНИЕМ   СПОСОБЕН     ИЗМЕНИТЬ  МИР !!!

19.12.2017г  я  вместе с моей  подругой  Ханахок  Людмилой Валентиновной  имеющей  опыт  работы  по  связям  с  общественностью  была  на  приеме  у  директора  ККБМК  Андреева Р Е

Меня  будут  убивать  медленно  методично  ежедневно

Сейчас  применяется  химическое  оружие  от  которого  страдают  все  внутренние  органы  и  системы  что  будет  далее  не  известно

Страшно  то  что  никто  не  слышит  не  видит  и  не может  помочь !

Компьютер постоянно  подвержен  хакерским  атакам  поэтому  не  соблюдаются знаки  препинания  будет  ли  еще  возможность  выйти в  интернет  и  доживу  ли  я  до  Нового  года  неизвестно

Хочу  чтоб  вы  были  в  курсе  всех  дел  творящихся  в  РФ  с  ни  в  чем  не  повинными  людьми !

Знаю что  будут  лгать оговаривать клеветать  пятнать и терзать мое  имя  еще долгое  время  Просто  хочу   предупредить вас  о  том  насколько  все  серьезно !

Тем  более  что  терять  мне  уже  нечего ! Еще  раз  говорю о  том  что  ни  в  чем  нет  моей  вины  никого не обидела  и  не  оскорбила !

Для  тех  кто  так  же  будет  подвергаться  травле  по  любым  причинам  а  порою и  без  причин  - просто  будет  использован  для  опытов  химического  биологического лазерного и  др  оружия  старайтесь  оставаться  людьми  до  конца  своих  дней - принять  смерть достойно !

А  все  участники данного  преступления  конечно  же  понесут  наказание  ибо  не  ведают  что  творят !

БЛАГОСЛОВЛЯЮ  ВРАГОВ  СВОИХ  ! УБИВАЮЩИХ  ТЕЛО  МОЕ - ДУШУ НЕ  МОГУЩИХ  УБИТЬ - ИБО  ЭТО  НЕВОЗМОЖНО !

НЕ  ВЕДАЮЩИХ ЧТО  ТВОРЯТ - БЛАГОСЛОВЛЯЮ !

Cегодня Россия рассчитывает на вас

Россия Краснодар нуждается в вашей помощи с петицией «Законодательно запретить травлю студентов ! Беспредел в медицинском колледже !». Россия и 225 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.