Законодательно запретить промышленную застройку в пределах 100 км. от границ г. Москвы

Reasons for signing

Евгений Зыков
3 years ago
Я подписываюсь потому что хочу сохранить природу, лёгкие города!

Ирина Кормилицына
3 years ago
Являюсь владелицей участка ИЖС в Домодедовском районе, поселок Южный Мыс. Тут проживают люди не просто прописанные по месту,но и купившие участки на материнский капитал. Что является прямым доказательством неоднократной проверки назначения земельных наделов. Но несколько дней назад нам сообщили, что наш поселок сносят для расширения дороги, которая ведёт к асфальтно-бетонному заводу - убыточно у предприятию, ради которого домодедовская администрация пошла на подлог: на плане градостроения нас не показали. А мы то есть! И нас много. Несколько деревень, фермы, плодородные поля, которые всегда засеяны хотят пустить в расход ради предприятия уничтожающего все живое. Хотят выселить людей из единственного жилья! Это противозаконно и явно подстроено намеренно! Иначе как могло такое получиться, что одна и та же администрация сначала подписывает документы о переводе земель в ИЖС, утверждает межу, а потом та же администрация и главный Архитектор подписывают документы о расширении дороги, которая пролегает на 2 поселка. Причем зона отчуждения каких-то невероятных размеров! простирается на несколько улиц нашего поселка и всю деревню с другой стороны.
И теперь, все участки и дома объявлены несуществующими!!! Это явный заговор за взятки и подлог!!!

Аллите Скуркайте
живу в дер Бехтеево

Юрий Гордеев
3 years ago
Планируют жить постоянно в МО.

Николай Якимов
3 years ago
Эта промышленная зона, так называемый Центральный Промышленный Парк (ЦПП), планируется на площади около 3000 га на землях сельскохозяйственного назначения южной части г.о. Домодедово МО. Предполагается ЦПП расположить в непосредственной близости (по санитарным нормам в 50 метрах) от заборов десятка сел, деревень, поселков, от 60 садовых товариществ. Это преступление против собственного народа! Это уничтожение нашего будущего, наших детей, живущих здесь, приезжающих на каникулы!

Ковалева Светлана
3 years ago
При таких темпах застроек мы скоро не увидим российских полей, лугов

Наталья Морозова
Это касается меня лично

Ирина Попова
3 years ago
Наверно единственное место в Московской области,где пока ещё пасутся стада коров. Какое счастье пить свежее настоящее коровье молоко! НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ ДЕРЕВНЮ!

Анна Кулакова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Константин Смольняков